Просмотров: 557 Размещено: 15.06.2017

  • Автоматическая линия обработки слизистых субпродуктов КРС Feleti

Автоматическая линия обработки слизистых субпродуктов КРС Feleti, LF-G

В наличии Новое

Код товара: 68540

Страна-производитель: Собственное производство

Назначение: Линия обработки субпродуктов Feleti быстро очищает рубцы, сычуги и книжки КРС: полностью освобождает от содержимого, обезжиривает, отделяет шлям и охлаждает. За счет специальной технологии Feleti скорость первичной обработки субпродуктов увеличивается в среднем на 300% .


Цена 10 000 руб
АгроПищеПром АгроПищеПром

Адрес:
Москва, 224025, г. Брест, Республика Беларусь ул. Белорусская, 51


Показать телефон
+7(499) XXX-XX-XX
Пожаловаться
4 года на сайте Безопасная
сделка
Описание

1 этап: После предварительного обезжиривания, освобождения от содержимого и промывки продукт транспортируют к машине для очистки и шпарки субпродуктов. 2 этап: Сырье выгружается в шлямовочную машину, где продукт обрабатывается водой, вращаясь перфорированным диском с толкателями и постоянно переворачиваясь за счет контрлопостей, предусмотренных на внутренней стенке рабочего корпуса. 3 этап: Очищенные субпродукты выгружаются на приемный стол, инспектируются и выворачиваются. 4 этап: Затем их транспортируют к моечной машине для обезжиривания субпродуктов. 5 этап: Обработанные субпродукты помещаются в холодную воду для охлаждения.


Связаться с продавцом

Материал изготовления конструкции: пищевая нержавеющая сталь AISI 304 европейских поставщиков – соответствует санитарным нормам Качественные комплектующие известных европейских поставщиков Прямой привод в машинах для обработки субпродуктов – уменьшает время мойки Сенсорная панель управления для индивидуальной настройки параметров

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Транспортная компания

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “АгроПищеПром” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос