Просмотров: 4438 Размещено: 26.08.2015
Молокоперерабатывающее оборудование для пастеризации, варки и сыроделия, Polyfood SI-50/100/200
В наличии Новое
Код товара: 62051
Страна-производитель: Inventa N.S.T. Srl
Цена 2 961 561 руб
Адрес:
Москва, Москва, Ул. Авангардная, д.3 офис 2418
Показать телефон
+7(495) XXX-XX-XX Пожаловаться
сделка
Описание
PLC (компьютер) + сенсорный экран в комплекте к оборудованию позволяют эффективно выполнять как процессы в ручном режиме, так и в автоматическом (20 программ по 10 фаз каждая). Особенности: - Нагрев до 100 °C и охлаждение до 20-30 °C (в зависимости от температуры водопроводной воды). Охлаждение до более низкой температуры требует внешнего генератора ледяной воды. - Возможность выполнения термических операций в емкостях любого типа (из пищевого пластика, нержавеющей стали, меди, стекловолокна или даже дерева) - Благодаря мощности и эффективности теплообмена можно нагревать и охлаждать большое количество молока и других жидкостей за очень короткое время. - Независимость от контейнеров позволяет исключить простой в производстве. Используя несколько контейнеров различной вместимости, можно изменять как тип, так и количество продукции, легко приспосабливаясь к требованиям рынка и своим потребностям. - Сенсорный экран в комплекте к оборудованию позволяют эффективно выполнять как процессы в ручном режиме, так и в автоматическом (20 программ по 10 фаз каждая), а также позволяет регистрировать выполнение термических процессов. Зарегистрированные данные можно просмотреть на сенсорном экране в виде графиков или таблиц, а также записать на USB носитель для дальнейшей работы на ПК. - Вода, нагретая до 100 °C, применяется как для растяжки и придания формы сыру, так и для обычной мойки сыроварни. При нагреве теплообменника SDR в воздухе, он самостоятельно стерилизуется при температуре свыше 100°C. - Для работы машины требует только: дизель, менее 2 кВт электроэнергии и подсоединение к водопроводу
Связаться с продавцом
Технические характеристики
Производительность за час при пастеризации молока – 480-610 л/ч (цикл 10°C - 72°C - 40°C)
Минимальный рабочий объем – 80-120л.
Макс. рекомендуемый рабочий объем – 500-800 л.
Скорость нагревания – 3,5-4,3 °C/мин
Габаритные размеры - 2100х750х1520 мм
Лицензии и сертификаты
Нет
Доставка и оплата
Об оборудовании “Молокоперерабатывающее оборудование для пастеризации, варки и сыроделия” пока нет отзывов :(
Хотите оставить?
Нет вопросов.