Просмотров: 3737 Размещено: 14.04.2015
Куттер Вакуумный, ВК-125
В наличии Новое
Код товара: 60200
Страна-производитель: Воронеж
Цена 2 500 000 руб
Адрес:
Воронеж, Монтажный проезд 13б
Показать телефон
+7(980) XXX-XX-XX Пожаловаться
сделка
Описание
Куттер вакуумный ВК-125Ч Вакуумный куттер ВК-125Ч с ёмкостью чаши 125 литров предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек. При измельчении сырья в куттере процесс ведется в открытой чаше или под вакуумом. Применение. Вакуумный куттер ВК-125Ч с ёмкостью чаши 125 литров предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек. При измельчении сырья в куттере процесс ведется в открытой чаше или под вакуумом. Преимущества. Куттерование под вакуумом позволяет получать фарш более высокого качества за счет улучшения его цвета, вкуса и исключения образования пор и воздушных пустот. Вакууммирование предупреждает быстрые окислительные реакции в жире и приводит также к уплотнению фарша, что способствует улучшению потребительских свойств колбас, сарделек, сосисок, обеспечивает более высокое качество изготовляемой продукции. Применение вакуума сокращает энергетические затраты на куттерование. Состав. Вакуумный куттер ВК-125Ч состоит из рамы с облицовкой, чаши, вакуумной крышки, выгружателя, ножевой головки, вакуумной системы, системы дозирования воды, а также электрооборудования , которое включает в себя силовые электроприводы, аппаратуру управления, кабельную сеть с соединителями и информационно-измерительную систему. Принцип работы. Загрузка сырья (говядины) в вакуумный куттер ВК-125Ч производится при открытой крышке и вращающихся в режиме перемешивания ножевого вала и чаши. Одновременно добавляются необходимые компоненты. Затем крышка закрывается и осуществляется вакуумирование. Вращение ножевого вала переводится в режим резания. Число оборотов ножевого вала и температура фарша выводится на информационное табло. При достижении конечных точек процесс измельчения прекращается, вакуум "сбрасывается", крышка поднимается. Затем происходит загрузка свинины, специй, льда или воды, чаша и ножевая вал вращаются в режиме перемешивания. По окончанию процесса загрузки крышка опускается, чаша вакуумируется и происходит процесс окончательного измельчения. Фарш выгружается дисковым выгружателем в тележку. Для приготовления фарша структурных колбас, ножевой вал имеет возможность реверсивного вращения, т. е. ножи вращаются против часовой стрелки тыльной (тупой) стороной. Все детали соприкасающиеся с продуктом изготовлены из нержавеющей стали. Комплект поставки. Цифровые индикаторы частоты вращения ножевого вала, температуры и дозы воды, балансировочное устройство, автоматическая система дозирования воды подаваемой в чашу куттера, два частотных преобразователя фирмы Toshiba для плавной регулировки скорости вращения ножевого вала и чаши.
Связаться с продавцом
Технические характеристики
Технические характеристики:
Производительность кг/час не менее 1300
Вместимость чаши, л 125
Кол-во ножей, шт. 6-8
Частота вращения, об/мин
- вала ножей (режим резания) от 180 до 3600
- вала ножей (режим перемешивания - обратное вращение) 180
- чаши от 3 до 16
Суммарная установленная мощность, кВт 55,75
Степень вакуума, Мпа -0,08-0,1
Масса, кг 2600
Габаритные размеры, мм 2700х1400х1500
Исполнение: полностью из нержавеющей стали.
Лицензии и сертификаты
Нет
Доставка и оплата
Об оборудовании “Куттер Вакуумный” пока нет отзывов :(
Хотите оставить?
Нет вопросов.