СбербанкЛизинг

Просмотров: 1277

  • Автоматический термогравиметрический анализатор
  • Автоматический термогравиметрический анализатор
  • Автоматический термогравиметрический анализатор

Автоматический термогравиметрический анализатор, 5E-MAC IV

Код товара: 57192

Производитель: Changsha Kaiyuan Instruments Co.,Ltd

Назначение: используется для определения влажности, зольности, летучих компонентов и связанного углерода в угле, коксе, биомассе, известняке и железной руде при помощи термогравиметрического метода. Прибор также позволяет определить горючесть остаточной золы и шлама в соответствии с требованиями международной организации стандартов (ASTM). Широко применяется на электростанциях, угольных шахтах, металлургической, химической и пищевой промышленностях, при техническом осмотре, научных исследованиях и образовательных процессах. Прибор может осуществлять как один вид анализа, так и все вместе одновременно.

Состояние: Новое

Город: Москва

Цена 2 400 000 руб Показать телефон
+7 (495) ХХХ-ХХ-ХХ
Отправить заявку
Описание

Автоматический термогравиметрический анализатор в Москве Особенности: 1. За 2 часа может быть проанализировано до 19 образцов на влажность, зольность, содержание летучих компонентов и связанного угля. 2. Печь из керамоволокна имеет низкую температурную ёмкость, позволяя осуществлять быстрый нагрев и охлаждение. Высокая точность: 1. Калибровка весов с помощью пустого тигля в той же атмосфере, в которой будет проводиться анализ, позволяет повысить точность измерений. 2. Отображение данных термогравиметрического анализа в реальном времени. Простота операций: 1. От оператора требуется лишь добавление образцов в тигли. 2. Отображение результатов измерения в реальном времени позволяют контролировать изменение веса образца. 3. Возможно проводить анализ известняка, цемента и железной руды.


Связаться с продавцом

Модель 5E-MACIV Соответствие стандартам ASTM D7582, ISO17246, GB/T112 Печь Печь с одинарной стенкой Время анализа ?120 минут для 19 образцов или трёх параметров Масса образца Рекомендованная масса: 0,8-1,2 г / до 5 г Температура анализа До 1050?С Точность контроля температуры ±3?С Питание В/Гц/кВт 220/50/?5 Вес, кг 50 Габариты, (Д*Ш*В), мм 550*580*530 *Результаты измерений летучих компонентов только для упоминания

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

2 месяца с даты получения заказа

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Changsha Kaiyuan Instruments Co.,Ltd” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос