CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
23.11.2017
 UAZ представил новый кабриолет
Кабриолет UAZ Patriot будет использоваться государственными ведомствами на важных мероприятиях.
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Буровой насос, разные

В продаже новый Буровой насос, разные производства "ООО «Компания нефтяного машиностроения Шэнцин»" цена договорная.
Код товара: 56340
Состояние
Новое
Производитель
ООО «Компания нефтяного машиностроения Шэнцин»
Назначение
Буровой насос для нефти

Цена: договорная
Описание

Буровой насос предназначен для циркуляции бурового раствора при бурении. Насос является ключевой частью циркуляционной системы бурового раствора, и в основном состоит из силового терминала и гидравлического терминала.Насос соответствует требованиям правил API Spec 7K. Лицензия на использование официальной монограммы API для данного продукта была получена.

Силовой терминал: корпус силового терминала имеет сварочную структуру и характеризуется высокой прочностью и легким весом; приводным колесом служит эвольвентное зубчатое колесо с профилем головки средней твердости и шевронными зубами, которое характеризуется плавностью работы, высокой эффективностью и долгим сроком службы; коленчатый вал характеризуется эксцентрической и пустотелой сталелитейной структурой, легким весом и хорошей несущей способностью; применяются одновременно способ смазки разбрызгиванием и способ принудительной смазки для обеспечения надежной смазки; в качестве гайки для фиксирования зубчатого венца и поршневого штока используется контргайка марки Spiralock, это обеспечивает надежное фиксирование и помогает облегчить демонтажно-монтажную работу.
Гидравлический терминал: используется проходный гидравлический цилиндр, которй изготавливается из легированной сварочной стали и характеризуется компактной структурой, высокой объемной эффективностью, хорошей напряженностью и прочностью, это обеспечивает плавный поток внутри цилиндра; в качестве воздушного мешка используется кованый или сталелитейный шаровой воздушный мешок предварительной прессования, это обеспечивает плавность, безопасность и надежность потока; гидравлический цилиндр, всасывающий клапан, спускной клапан и другие главные компоненты имеют высокий уровень ?стандартизации, универсализации и сериации?.
Поршневой шток соединяется с промежуточным штоком при помощи хомута, это помогает облегчить демонтажно-монтажную работу. Для рубашки цилиндра и поршеня используется независимый спринклер для охлаждения и смазки, это помогает удлинить срок службы.
Изношенные компоненты, части и детали имеют высокий уровень универсализации, их можно использовать и для однотипных насосов. Насос ZY3NB1300-1 для бурового станка является легким насосом нового типа, он характеризуется легким весом и оптимальным соотношением цены и качества. Гидравлический терминал и насос SL3NB1300 являются взаимозаменяемыми. После улучшения силового терминала другие компоненты (исключая вал и корпус) тоже имеют повсеместное применение.


Технические характеристики

Буровой насос

Доставка

железодаложный или море

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 56340]Или свяжитесь с ним по телефону: +86(0546)8550619
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Буровой насос

  
  
  
  

/equip/equip_56340.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru