Просмотров: 2240 Размещено: 09.04.2014

  • Двухсекционная программируемая плитка

Двухсекционная программируемая плитка, ПСП-2

Нет в наличии Новое

Код товара: 53224

Страна-производитель: Томьаналит

Назначение: "Плитка предназначена для выпаривания жидких проб образцов пищевых и сельхозпродуктов, объектов окружающей среды и других материалов с целью их пробоподготовки для дальнейшего количественного химического анализа различными методами.

Плитка может быть использована в аналитических, экологических, медицинских, инспекционных, сертификационных, научно–исследовательских и других лабораториях и центрах.

Процессы выпаривания на двух секциях плитки осуществляются одновременно и управляются независимо друг от друга.

Пульт управления обеспечивает:

Количество программ термообработки для каждой секции – 9;
Количество автоматически контролируемых по температуре и времени этапов в каждой программе – от 1 до 9 .
Время выполнения этапа с момента достижения заданной темпратуры – 0...999 мин.

При установке значений параметров этапов выпаривания следует руководствоваться значениями, рекомендованными в методике КХА. Корректировку установленных значений следует проводить, исходя из эффективности процессов выпаривания. При выпаривании не допускайте температур, приводящих к разбрызгиванию пробы."


Цена 26 000 руб
НПП Томьаналит НПП Томьаналит

Адрес:
Томск, 634021, г. Томск, пр.Фрунзе, 240 а, стр.14


Показать телефон
+7(382) XXX-XX-XX
Пожаловаться
8 лет на сайте 8 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

"Плитка предназначена для выпаривания жидких проб образцов пищевых и сельхозпродуктов, объектов окружающей среды и других материалов с целью их пробоподготовки для дальнейшего количественного химического анализа различными методами. Плитка может быть использована в аналитических, экологических, медицинских, инспекционных, сертификационных, научно–исследовательских и других лабораториях и центрах. Процессы выпаривания на двух секциях плитки осуществляются одновременно и управляются независимо друг от друга. Пульт управления обеспечивает: Количество программ термообработки для каждой секции – 9; Количество автоматически контролируемых по температуре и времени этапов в каждой программе – от 1 до 9 . Время выполнения этапа с момента достижения заданной темпратуры – 0...999 мин. При установке значений параметров этапов выпаривания следует руководствоваться значениями, рекомендованными в методике КХА. Корректировку установленных значений следует проводить, исходя из эффективности процессов выпаривания. При выпаривании не допускайте температур, приводящих к разбрызгиванию пробы."


Связаться с продавцом

Двухсекционная программируемая плитка

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата
Отзывы

О компании “НПП Томьаналит” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос