Просмотров: 1642

  • Модульный цех сушки и копчение рыбы

Модульный цех сушки и копчение рыбы, ММЦ 300 СКР

В наличии

Код товара: 51591

Страна-производитель: Россия

Назначение: Модульный цех для сушки и копчения рыбы

Состояние: Новое

Город: Москва

Цена договорная Показать телефон
+7(800) XXX-XX-XX
Заказать Пожаловаться
Описание

Мини-цех состоит из двух контейнеров, исполнение: Два контейнера сварной конструкции, наружная часть профлист (цинк). Утеплитель – пенополиуритан 100мм; Пол – алюминиевый лист \"Квинтет\"; Стены и потолок – нержавеющая сталь. 1-й Контейнер предназначен для разделки, посола и навески рыбы, упаковки и отгрузки готовой продукции. 2-й Контейнер для сушки копчения упаковки и отгрузки готовой продукции. В контейнере встроенная камера с системой воздухоотводов, шибер выброса, установка подогрева и кондиционирования воздуха. Регулировка заданных параметров осуществляется 4-х канальным микропроцессором. Циркуляция воздуха, отвод воды и поддержание всех режимов сушки и копчения продукции, осуществляется автоматически. Внутренняя поверхность стен камеры, короба и влагоотделитель изготовлены из нержавеющей стали. Комплектация: - электронагреватель - 2шт.; - водонагреватель - 1шт.; - мойка для рук – 1шт.; - стол технологический 1300х600х900мм. (с тремя полками) – 2 шт.; - стол технологический 1000х500х900мм. – 1шт.; - ванна моечная 2-х секционная (1380х580х900мм.) – 1 шт.; - шкаф для одежды – 1шт.; - ящик пластиковый - 18шт.; - шкаф холодильный для засолки на 300кг. – 1 шт.; - КСХК с двумя рамами, в комплектк с полусетками ячейкой 10х10мм. - 12шт. и вешалами с крючками - 100шт.; - Щит с электросчетчиком – 1 шт.


Связаться с продавцом

Разовая загрузка до 300кг. Энергопотребление 25,0кВт.; 380 V. Габ. размер: 6000х4800х2900мм. Предусмотрен подвод и слив воды.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Поставка оборудования по всем регионам России, по тарифам транспортных компаний.

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “ХолодПрофи” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос