Просмотров: 3572

  • Линия для производства сухих завтраков, сухариков, кукурузных палочек, кукурузных хлопьев
  • Линия для производства сухих завтраков, сухариков, кукурузных палочек, кукурузных хлопьев

Линия для производства сухих завтраков, сухариков, кукурузных палочек, кукурузных хлопьев, LPS

В наличии

Код товара: 50593

Страна-производитель: КИТАЙ

Назначение: Линия производства снековой продукции, в том числе линия для производства кукурузных палочек, сухариков, сухих завтраков и кукурузных хлопьев,

Состояние: Новое

Город: Москва

Цена договорная Показать телефон
+7(925) XXX-XX-XX
Купить Пожаловаться

Гарантия

Безопасная сделка
Описание

Оборудование для производства сухариков: Смеситель - аппарат для смешивания исходных сухих компонентов. Двухшнековый экструдер, осуществляющий продавливание полученной вязкой массы через формующие отверстия для линии производства сухариков, и включающий в себя несколько систем: питания, собственно экструзии, нарезки, нагрева, привода и управления. Формовочный и режущий аппарат, осуществляющий формирование готовых изделий и их нарезку для нужной для производства сухариков формы и размера бруски. Сушильный шкаф с конвейером - с регулируемыми температурой и временем воздействия. За счет непрерывности нагрева процесс сушки осуществляется быстро. Дражировочный аппарат, или двухбарабанный аппарат, функцией которого является добавление масла и сухих специй к сухарикам. Представляет из себя 2 барабана и набор емкостей. Таким образом, для производства сухариков оборудование включает в себя аппараты для всех технологических этапов, что делает работу быстрой и слаженной. Производство сухих завтраков, помимо аналогичных этапов, происходящих на вышеописанном оборудовании (кроме режущего аппарата), включает в себя также этапы с применением транспортеров - спирального и пневмо. Данные аппараты задействованы соответственно до и после экструдера и предназначаются для транспортировки формовочной массы (либо уже экструдированных изделий) к следующему этапу производства сухих завтраков. При этом экструдер способен при замене специальных матриц (фильеров) выдавать изделия разных форм и размеров, популярных для данной группы товаров. Линия для производства кукурузных палочек идентична, только для неё, естественно, используется другое сырье. Кукурузные хлопья занимают в нише производства сухих завтраков особое место - это очень популярный здоровый продукт, который бывает пресным, сладким, соленым, что отражается на некоторых этапах производства кукурузных хлопьев. Сначала производится подготовка исходного сырья, потом его экструдирование, сплющивание на специальном аппарате, подсушка, обжарка горячим воздухом, сушка, глазировка, и заканчивает данную производственную линию оборудование для упаковки кукурузных хлопьев. Все оборудование находится в небольшом проветриваемом помещении и для его обслуживания нужно не более 3-4 человек, что делает его выгодным, экономичным и безопасным.


Связаться с продавцом

В зависимости от требований производства линия способна отпускать от 50 до 500 кг продукции в час, а технологический процесс производства достаточно гибкий для того, чтобы его можно было настроить исходя из пожеланий производителя.
Длина линии 18 метров, ширина 1,8 метра., высота 2,5 метра

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Возможна доставка транспортной компанией

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “ALKE” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос