Просмотров: 1946 Размещено: 22.10.2013

  • Сушильные комплексы
  • Сушильные комплексы

Сушильные комплексы, РМУ-5

В наличии Новое

Код товара: 49658

Страна-производитель: Техно-Т

Назначение: Установки жиромучные и рыбомучные предназначены для производства кормовой рыбной муки и технического рыбьего жира из рыбных отходов, малоценных пород рыб и других мясных отходов. Данные установки возможно использовать, не только для рыбопереработки, но и для переработки мясных, куриных, мясокостных и других отходов на кормовую муку.


Цена 32 000 руб
"ТП"Снежнянскхимаш" "ТП"Снежнянскхимаш"

Адрес:
Центральный, Носівський Шлях


Показать телефон
+7(906) XXX-XX-XX
Пожаловаться
8 лет на сайте 8 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

Производим и предлагаем для приобретения установки жиромучные: РМУ-5 (производительностью до 5 т сырья/сутки), И7-ИВБ (до 10 т/с), А1-ИЖР (до 35 т/с), РМУ-60 (до 60 т/с), РМУ-80 (до 80 т/с), РМУ-120 (до 120 т/с) и более . Установки жиромучные и рыбомучные предназначены для производства кормовой рыбной муки и технического рыбьего жира из рыбных отходов, малоценных пород рыб и других мясных отходов. Данные установки возможно использовать, не только для рыбопереработки, но и для переработки мясных, куриных, мясокостных и других отходов на кормовую муку. Все рыбомучное и жиромучное оборудование собрано и смонтировано в форме одной агрегатированной установки, занимающей минимальную площадь для размещения. Высокая производительность достигается максимальным обезвоживанием разваренной массы, которое обеспечивает невысокие нагрузки на сушилку, что позволяет уменьшить ее размеры и количество потребляемого пара и электроэнергии. Все функции управления собраны на одном пульте управления. Установку обслуживают один-два человека. Возможно поагрегатное исполнение. Кроме того, Завод Техно-Т (г.Нижин Чернигивська обл.) производит, ремонтирует и предлагает барабанные сушильные установки дисковые и трубные, работающие на пару, предназначенные для осушивания до влажности 8-10% из сырых: мезги, послеспиртовой барды, пивной дробины, жома, отрубей, тертых овощей, молотых и немолотых зёрен, подробленных внутренностей животных и других жидких и сырых продуктов. Производительность по готовому продукту составляет от 70 до 690 кг/час. Сушилками комплектуется сушильный комплекс состоящий из: бункера с шнэковым транспортёром и дозатором, поршневого насоса, сепаратора (обезвоживает от 93%), пресса (обезвоживает от 85%), мельницы 0,4 т/ч или дробилки, пневмотранспорта, кормоприготовительного комплекса (бункер-смеситель и дробилка 1,5 т/ч), весов с тэнзодатчиками и устанавливаются на раму. Возможно изготовление всей линейки оборудования из нерж стали. Также предлагается дробилка – сушилка и циклонная сушилка для сушки сырых (60% влажности) жома, торфа, опилок, соломы, лузги подсолнечника до 12-14% влажности, теплогенератор которых работает на твердом топливе.


Связаться с продавцом

приобретения установки жиромучные: РМУ-5 (производительностью до 5 т сырья/сутки), И7-ИВБ (до 10 т/с), А1-ИЖР (до 35 т/с), РМУ-60 (до 60 т/с), РМУ-80 (до 80 т/с), РМУ-120 (до 120 т/с) и более .

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

EXW

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “"ТП"Снежнянскхимаш"” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос