БанкРазвитиеСтолица

Просмотров: 3567

  • Жироуловитель под мойку
  • Жироуловитель под мойку
  • Жироуловитель под мойку
  • Жироуловитель под мойку

Жироуловитель под мойку, JPR 501, JPR 1001

В наличии

Код товара: 49531

Производитель: JPR SYSTEM

Назначение: Жироуловитель JPR под мойку, служит для удаления из сточных вод ресторанов, кафе, столовых, предприятий пищевой промышленности, коттеджей и т.д. – жиров, углеводородов, твёрдых взвешенных частиц.

Состояние: Новое

Город: Владимир

Цена 9 100 руб Показать телефон
+7(492) XXX-XX-XX
Отправить заявку
Описание

Компании специализирующиеся на системах водоочистки и водоподготовки предлагают различные устройства для обеспечения надежной очистки сточных вод. Как известно существующие положения и нормативы по защите грунтовых вод предъявляют очень высокие требования. Исходя из этого, в местах, где сточные или поверхностные воды подвержены загрязнению соединениями углеводорода, требуется установка надежных систем водоочистки. Очистка жиросодержащих стоков, как правило, необходима предприятиям общественного питания, так как присутствующие в большом количестве жиры, содержащиеся в стоках этих предприятий, постепенно оседают на стенках трубопроводов. Они, в конце концов, практически полностью блокируют работу системы канализации. Для предотвращения этих явлений специализирующиеся на водоочистке компании предлагают жироуловители. Данные устройства, как правило, рассчитаны на максимальную проходимость сточных вод. В среднем этот показатель от одного до двадцати пяти литров в секунду. Эти условия позволяют удовлетворять потребности разных категорий потребителей. Это могут быть небольшие кафе, столовые и бары, так и предприятия пищевой промышленности. Жироуловители в систему целесообразнее всего монтировать в комплекте с грязеуловителем. При необходимости можно установить комплект сигнализации. Одним из главных решающих факторов в выборе жироуловителей является их качество. Далее следует обратить внимание на функциональность и технические характеристики. Не маловажной будет, легкость монтажа всего комплекта оборудования и, конечно же, цена.


Связаться с продавцом

Жироуловитель JPR выполнен из высокоплотного полиэтилена, легко монтируется и транспортируется. Он имеет вентиляцию, крышку с замками. Очистка жироуловителя от задержанных жиров и твер-дых веществ производится механическим путем. Периодичность очистки зависит от содержания жиров в сточной воде. Дополнительно может комплектоваться полиэтиленовыми надставками или чугунной крышкой в случае подземной установки, системой сигнализации накопления жиров.
Технические характеристики
Модель Расход, л/сек Объем, л Объем накапливаемых, л Габаритные размеры, м Вес, кг Цена, руб. с НДС
отстойника сепаратора осадка жира длина ширина высота
JPR501 под мойку 0,5 22 5 5 0,45 0,27 0,37 6 9100
JPR1001 под мойку 1,5 98 30 30 0,81 0,66 0,5 20 17000

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Доставка или самовывоз

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “ООО "ЭкоПромКомпания"” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос