CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
23.11.2017
 UAZ представил новый кабриолет
Кабриолет UAZ Patriot будет использоваться государственными ведомствами на важных мероприятиях.
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Рамановская система идентификации и оценки полимерных материалов, PolymerIQ

В продаже новый Рамановская система идентификации и оценки полимерных материалов, PolymerIQ производства "B&WTek" цена договорная.
Код товара: 43445
Состояние
Новое
Производитель
B&WTek
Назначение
Хемометрическоее программное обеспечение PolymerIQ ™ является революционным решением для точной неразрушающей идентификации и количественного анализа полимеров в режиме реального времени. Благодаря объединению высокоразрешающего портативного спектрометра комбинационного рассеяния i-Raman и хемометрического программного обеспечения компании Gnosys, пользователи теперь могут выполнять многомерный статистический анализ для связи всей доступной спектральной информации с химическим составом, свойствами и интересующими показателями исследуемых материалов.

Цена: договорная
Описание

Нажав кнопку, вы получите быстрое и точное измерение полимеров и их примесей.
Этот быстрый подход к анализу снижает потребность в более трудоемких аналитических методах и позволяет повторно использовать полученные ранее результаты тестов материалов.
Использование PolymerIQ совместно со спектрометром i-Raman для неразрушающего анализа полимеров в режиме реального времени идеально подходит для обеспечения большей скорости и уменьшения затрат при плановой контроле в процессе производства каучука и компаундов.

Спектрометр i-Raman вместе с программой PolymerIQ поставляется в удобном дюралевом чехле в комплекте с волоконно-оптическим зондом, XYZ позиционным столиком и нетбуком с предварительно загруженным программным обеспечением.

Применение:

- Идентификация и оценка полимеров и добавок
- Подсчет добавок в полимерных материалах концентрацией до 0.1% от общего веса
- Проверка каучука и компаундов в процессе производства
- Предварительное измерение свойств

ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:

Точность

Благодаря использованию спектрометра I- Raman с глубоко переработанным программным обеспечением и с постоянно растущей базой данных о ратифицированных полимерах, PolymerIQ обеспечивает точную идентификацию полимера и измерений до 0.1% по весу за секунды.

Универсальность

В процессе анализа в управляемую программой PolymerIQ базу легко добавляются новые данные о материалах. Благодаря поддержке производителя программного обеспечения компанией Gnosys, пользователи могут расширить диапазон материалов и приложений, к которым может быть применен анализатор PolymerIQ.

Портативность

Компактный и легкий, i-Raman весит менее 3 кг, легко транспортируется в удобном и прочном футляре, все это делает его идеальным для использования как в лаборатории, так и на производстве.

Быстродействие

С появлением программного обеспечения PolymerIQ, дополняющего традиционные лабораторные тестовые технологии портативным методом неразрушающим контроля, уменьшилось требуемое количество времени для проведения тестирования, компоновки партии и предоставления новой продукции на рынок.

Безвредность

В дополнение к предоставлению результатов в реальном времени, метод работы i-Raman не является разрушающим для тестирующихся образцов, что еще больше экономит время, устраняя необходимость в подготовке.Также исключаются расходы, связанные с жидкостной химической обработкой.

Ценность

Измерения стали занимать времени и более экономически эффективными. PolymerIQ помогает вам реагировать на изменения запросов и быстрее выявлять проблемы. Вы будете быстро развиваться и выводить на рынок новые продукты, создавая новые полезные материалы для ваших клиентов.

Приспосабливаемость

Маленький, неразрушающий и быстрый, i-Raman может быть адаптирована для, или использовать непосредственно в процессе производства. Например, в момент экструзии, программное обеспечение PolymerIQ может обеспечить измерения в режиме реального времени и указать необходимые коррективы до того как произойдут невозвратимые последствия.

Эффективность

Уменьшенное время тестирования в сочетании с возможностью опредить проблемы, программное обеспечение PolymerIQ анализа полимеров поможет вам уложиться в любые сроки поставки клиенту.

Экономия в расходах

PolymerIQ сокращает количество дорогостоящих, трудоемких и разрушительных лабораторных испытаний, которые выполняются при серийном производстве. Это предотвращает дорогостоящие ошибки путем получения точных данных в критических точках в процессе производства, позволяет исправлять возникающие проблемы и избегать дорогостоящие модификации и отходы. В результате получается более жесткий контроль за качеством входящего сырья, дополнительными расходами и за затратами на производство в целом.

Подробнее на сайте: http://www.czl.ru


Доставка

Есть

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 43445]Или свяжитесь с ним по телефону: +7 (495) 22-11-208
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Рамановская система идентификации и оценки полимерных материалов

  
  
  
  

/equip/equip_43445.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru