Просмотров: 2157 Размещено: 28.01.2013

  • Полисомнографы
  • Полисомнографы
  • Полисомнографы

Полисомнографы, Полисомнографы

В наличии Новое

Код товара: 42749

Страна-производитель: ООО НПКФ "Медиком МТД"

Назначение: Полисомнографические исследования являются основным методом диагностики нарушений сна (инсомния, гиперсомния, парасомния, нарколепсия), расстройств дыхания во сне (синдром апноэ сна, альвеолярная гиповентиляция, храп) и сопутствующих сердечно-сосудистых заболеваний (нарушения сердечного ритма, ишемическая болезнь сердца), а также неврологических и психосоматических расстройств


Цена договорная
Медиком МТД, НПКФ Медиком МТД, НПКФ

Адрес:
Таганрог, ул. Фрунзе, 68


Показать телефон
+7(863) XXX-XX-XX
Пожаловаться
16 лет на сайте 16 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

Полисомнографические исследования могут проводиться в автономном или телеметрическом режиме. Автономный режим (по типу холтеровского мониторирования, с записью на карту памяти) позволяет проводить их в естественных для пациента условиях - дома, в санаториях или сомнологических лабораториях. Телеметрический режим (Bluetooth) применяется преимущественно в условиях медицинского учреждения - в обычных или специализированных палатах, дома у пациента в присутствии врача. Предусмотрена возможность проведения синхронизированного ЭЭГ-ПСГ-видеомониторинга.


Связаться с продавцом

Электроэнцефалограф-регистратор «Энцефалан-ЭЭГР-19/26» с ПО Сомнологические исследования «Энцефалан-ПСГ» Модификация «Мини». Исполнения: «АТ-Сомно»  (Тип 2), «АТ-Сомно-Видео» (Тип 1)


Обеспечивает телеметрическую или автономную регистрацию физиологических сигналов (от 13 и более каналов в различных сочетаниях), в том числе - 2, 4 или 6 отведений ЭЭГ с помощью блока пациента АБП-10, беспроводного модуля пульсоксиметра и других модулей, электродов и датчиков.

Осуществляется анализ кардиореспираторных нарушений в полном объёме возможностей полисомнографа (тип 3) на базе регистратора «АпнОкс-10».

ПО «Энцефалан-ПСГ» (вариант «максимальный») дополнительно обеспечивает отображение динамики изменения индексов ритмов мозговой активности, ЭОГ и ЭМГ в виде трендов для быстрого поиска паттернов ЭЭГ и определения фазовой структуры сна, а также для ручного или автоматического построения гипнограммы.


Выполняется автоматический расчёт дополнительных статистических показателей сна по ЭЭГ таких как:



  • длительности стадий сна;

  • эффективность сна;

  • общее время сна;

  • латентности ко сну и стадиям сна;

  • количество и длительность пробуждений;

  • индексы ЭЭГ активаций;

  • количество эпизодов ЭЭГ активаций и др.

— Электроэнцефалограф-регистратор «Энцефалан-ЭЭГР-19/26» с ПО Сомнологические исследования «Энцефалан-ПСГ»


Основная модификация. Исполнения: «АТ-ПСГ» Тип 2 , «АТ-ПСГ-Видео» Тип 1, «АТ-ПСГ-Видео-Поли» Тип 1


Обеспечивает телеметрическую или автономную регистрацию физиологических сигналов (от 26 и более каналов в различных сочетаниях), в том числе 6, 11, 19 или 32 отведения электроэнцефалограммы с помощью автономного блока пациента АБП-26, беспроводного модуля пульсоксиметра и других модулей, электродов и датчиков.


Осуществляется анализ кардиореспираторных нарушений, фазовой структуры сна и построение гипнограммы в объёме возможностей полисомнографа (тип 2) на базе электроэнцефалографа-регистратора «Энцефалан-ЭЭГР-19/26» модификации «Мини».


ПО полисомнографа обеспечивает запись и анализ ЭЭГ по 19 и более отведениям, выявление эпилептических паттернов, классификацию спайк-волн в привязке к структуре сна, а также различные методы количественного анализа ЭЭГ.

Полисомнограф может использоваться как в стационарной лаборатории сна экспертного класса, так и в мобильном варианте.

Формируется расширенный пакет отчётных форм в соответствии с общепринятыми в сомнологии международными стандартами (AASM).

Комплекты видеооборудования с ПМО «Энцефалан-Видео» для ЭЭГ-ПСГ-видеомониторинга обеспечивают визуальный анализ судорожной активности, проявлений нарушений сна синхронно с электрической активностью мозга и эффективны для дифференциальной диагностики эпилепсии.


Тип 1 (Классификация AASM - Американская Академия Медицины сна)  – для проведения полной полисомнографии в лаборатории сна под контролем медперсонала. Регистрация ЭЭГ по 6, 19 и более каналам с целью определения сопутствующих нарушений сна у пациентов с эпилепсией и другими неврологическими заболеваниями. Возможно расширение количества каналов для регистрации ЭКГ, ЭМГ, двигательной активности и других показателей (КГР, ФПГ, температура, влажность и т.д.)


Тип 2 (Классификация AASM - Американская Академия Медицины сна) – для проведения полной полисомнографии вне лаборатории сна. Шесть и более каналов ЭЭГ для анализа фазовой структуры сна и построения гипнограммы.


Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Медиком МТД, НПКФ” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос