Просмотров: 2050

  • Пресс механической для обвалки мяса птицы
  • Пресс механической для обвалки мяса птицы
  • Пресс механической для обвалки мяса птицы

Пресс механической для обвалки мяса птицы, ПТИЦЕРОН-1000

В наличии

Код товара: 42606

Страна-производитель: ООО Мидан

Назначение: Применение пресса механической обвалки мяса решает проблему рационального использования некондиционного мяса бройлеров и мяса обновляемого маточного стада, а также мяса, не соответствующего фарш мех обвалкивторой категории по упитанности и качеству обработки, позволяет подвергать механической обвалке шеи птицы, каркасы и пр.

Состояние: Новое

Город: Челябинск

Цена 44 000 руб Показать телефон
+7(351) XXX-XX-XX
Заказать Пожаловаться
Описание

Предварительно охлажденное до температуры 0...40град сырье (тушки птицы или их части) загружаются в бункер пресса ПТИЦЕРОН, откуда шнеком подается в обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу , выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки. Благодаря шнековой конструкции, возможно регулировать давление и контролировать соотношение количества мяса и костных включений на выходе.


Связаться с продавцом

Для механической обвалки применяют следующее сырье:

-потрошеные тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, уток, утят, гусей, гусят, соответствующие второй категории и не соответствующие второй категории по упитанности и качеству обработки, а также тушки птицы с прижизненными пороками.
-каркасы тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, уток, утят,гусей, гусят, а также части тушек птицы, крылья, шеи (без кожи).
Примечание:
1. К каркасам относят части тушек, оставшиеся после отделения окорочков, крыльев и филе, а также части приравненные по содержанию мышечной массы целой тушки (полтушки, четвертины, корочка, грудная часть и др.)
2. Температура сырья должна быть в пределах 0-4 град С
3. На механическую обвалку не допускается трубчатые кости ног после выделения кускового мяса с окорочков.
4. Не допускается использование тушки с изменившимся цветом мышечной ткани и жира.
Для обеспечения ММО (мяса механической обвалки) следует шеи, крылья и каркасы, а также тощие тушки подвергать обвалке одновременно.
Температура фарша после обвалки не должна превышать +9 град., а костного остатка +15 град. (при соблюдении температурного режима сырья и помещения).

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

ТК Автотрейдинг

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Мидан” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос