Просмотров: 2734 Размещено: 18.01.2013
Пресс механической для обвалки мяса птицы, ПТИЦЕРОН-1000
В наличии Новое
Код товара: 42606
Страна-производитель: ООО Мидан
Цена 420 000 руб
Адрес:
Челябинск, 456318, Челябинская обл., г. Миасс, пр-т Октября, 72
Показать телефон
+7(351) XXX-XX-XX Пожаловаться
сделка
Описание
Предварительно охлажденное до температуры 0...40град сырье (тушки птицы или их части) загружаются в бункер пресса ПТИЦЕРОН, откуда шнеком подается в обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу , выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки. Благодаря шнековой конструкции, возможно регулировать давление и контролировать соотношение количества мяса и костных включений на выходе.
Связаться с продавцом
Технические характеристики
Для механической обвалки применяют следующее сырье: -потрошеные тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, уток, утят, гусей, гусят, соответствующие второй категории и не соответствующие второй категории по упитанности и качеству обработки, а также тушки птицы с прижизненными пороками. -каркасы тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, уток, утят,гусей, гусят, а также части тушек птицы, крылья, шеи (без кожи). Примечание: 1. К каркасам относят части тушек, оставшиеся после отделения окорочков, крыльев и филе, а также части приравненные по содержанию мышечной массы целой тушки (полтушки, четвертины, корочка, грудная часть и др.) 2. Температура сырья должна быть в пределах 0-4 град С 3. На механическую обвалку не допускается трубчатые кости ног после выделения кускового мяса с окорочков. 4. Не допускается использование тушки с изменившимся цветом мышечной ткани и жира. Для обеспечения ММО (мяса механической обвалки) следует шеи, крылья и каркасы, а также тощие тушки подвергать обвалке одновременно. Температура фарша после обвалки не должна превышать +9 град., а костного остатка +15 град. (при соблюдении температурного режима сырья и помещения).
Лицензии и сертификаты
Нет
Доставка и оплата
Об оборудовании “Пресс механической для обвалки мяса птицы” пока нет отзывов :(
Хотите оставить?
Нет вопросов.