CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
23.11.2017
 UAZ представил новый кабриолет
Кабриолет UAZ Patriot будет использоваться государственными ведомствами на важных мероприятиях.
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Экструзионная линия для производства алюминиево-пластиковых труб из ПП-Р, (устойчивый труб PPR), SJ65/45/45/25-SJ90/65/65/30

В продаже новый Экструзионная линия для производства алюминиево-пластиковых труб из ПП-Р, (устойчивый труб PPR), SJ65/45/45/25-SJ90/65/65/30 производства "Китай г. Циндао Цзяочжоу" цена договорная.
Код товара: 41960
Состояние
Новое
Производитель
Китай г. Циндао Цзяочжоу
Назначение
Оборудование для переработки пластмасс

Цена: договорная
Описание

Экструзионная линия для производства алюминиево-пластиковых трубы, которая наша компания производила, данная линия имеют передовой технологий: стыковой сварки, сварки жесткие гладкие, высокая прочность, высокая скорость производства, красивый вид изделия и качество встретится с американскими стандартами; импортный сваршик, роликового типа формовочная сварка алюминего труба и тянуть, для того чтобы неперывная производства, двух пистолетные переменного сварка, чтобы могут стабильно работает на долго время. Экструзии разделенного слоя, менять пресс-форму легкие и эканомии времени, высокий выход. высокая конфигурация: редуктор главного экструдера, сварка продольного сторона, принтер, конвертор, DC прибор для регулирование скорость, регулятор температура, контактор и PCC компьютерная система и т,д. все детаей из импортных известных продуктов, точные и надежные. Экструзионая и тянущая скорость, температура, диамтер продукта и другие, управления с автоматической контролей, качество надежно: высокая конфигурация, неперерывная инновацию по форме линия, Строгий производственный процесс, Совершенные методы тестирования и системы контроля качества. Высокая степень автоматизация: Целая линия производства с использованием Австрии B & R PCC Программируемая система управления компьютером. Существует человеко-машинного диалога, а две станции, мжно управлять тянущее скорость, температуры, и диамтер трубы и другие. Система контроля использование английский и китайский интерфейс, управление очень удобные. Одна машина много пользование: линия для алюминий и пластиковый труб, данная линия еще можно производит сшитые полиэтиленовые трубы и ПП трубы. Контроля на линии: линия с шириной колеи лазерных и диаметра готовой продукции через главную станцию управления для автоматического контроля и управления,дственная линия с лазерным прибором и диаметра готовой продукции через главную станцию управления для автоматического контроля и управления, Вихретоковый взаимодействия с струйный принтер для проверки и знак сварных швов алюминиевых труб, чтобы производить продукцию высокого качества обеспечивают надежную гарантию.


Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 41960]Или свяжитесь с ним по телефону: +86-0532-87255588;+8615315026213
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Экструзионная линия для производства алюминиево-пластиковых труб из ПП-Р, (устойчивый труб PPR)

  
  
  
  

/equip/equip_41960.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru