Просмотров: 2360 Размещено: 10.12.2012

  • Линия для производства пеллетов(полуфабрикатов для чипсов)
  • Линия для производства пеллетов(полуфабрикатов для чипсов)
  • Линия для производства пеллетов(полуфабрикатов для чипсов)

Линия для производства пеллетов(полуфабрикатов для чипсов), DGS2000

В наличии Новое

Код товара: 41731

Страна-производитель: ООО DG пищевое оборудование

Назначение: предназначено для производства разных экструдированных пеллетов(полуфабрикатов для чипсов)


Цена договорная
DG пищевое оборудование DG пищевое оборудование

Адрес:
Владивосток, город Владивосток


Показать телефон
8(615) XXX-XX-XX
Пожаловаться
8 лет на сайте Безопасная
сделка
Описание

Технологический процесс производства экструдированных жаренных снеков состоит из нескольких этапов, включающих с себя подготовку исходного сырья, непосредственное экструдирование, сушение, обжарку и добавление приправы. В качестве исходного сырья используются пшеничные муки, кукурузные крахмалы, картофельные муки, соли поваренные пищевые, воды, а также вкусовые, ароматические добавки. Исходные сырья сначала перемешиваются в смесители, затем направляют в одношнековый экструдер. После экструзии, из экструдера получают пеллеты кольца(полуфабрикаты перед жаркой). Экструдированные пеллеты направляют в циркуляционный сушильный шкаф, где идет долговременное циркуляционное сушение. Когда пеллеты выходят из циркуляционного сушильного шкафа, лучше их положите в большой пакет на один день, чтобы выровняет влажность. После полного сушения, пеллеты направляют в жарку, в которой пеллеты будут обжарены в масле. В конце концов, после обезмасливания, продукции направляют в барабан и там идет процесс добавления приправы и ароматических добавок. «ООО DG пищевое оборудование» всегда готовы на сотрудничество с Вами!


Связаться с продавцом

Нет

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

ФОБ или СИФ

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “DG пищевое оборудование” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос