Просмотров: 1260

  • Гидроабразивная установка
  • Гидроабразивная установка
  • Гидроабразивная установка
  • Гидроабразивная установка
  • Гидроабразивная установка

Гидроабразивная установка, HD-3038A-1525F

В наличии

Код товара: 38605

Производитель: Shenyang Head Science & Technology corporation

Назначение: Технологии гидроабразивной резки и области применения
А:технология струи воды сверхвысокого давления
с помощью технологии сверхвысокого давления вода сжимается до 200-400 атмосфер и затем выбрасывается через алмазное сопло диаметром около 0.1-0.35 mm, становит 800-1000m/s высокоскоростной струей, так что называется “вода стрела“, у него есть сильная энергия, применяется разрезать мягкие материалы, например, бумаги,резины, губки и т.д. Если в воде стрела добавляется определённые абразивные материалы, то можно применяться разрезать почти все мягкие и твёрдые материалы, называется водоабразивная струя. общие разрезаемые материалы: стекло, мрамор, плитка и нержавеющая сталь и другие материалы.
B: характеристики гидроабразивной резки сверхвысокого давления
Сверхвысокое давление : рабочее давление выше 200 Мпа , и струя воды со скоростью 800-1000m/s.
Высокая эффективность резки : CNC система управления может реализовать любую линейную и кривую резку, и также сделать отверстие на обрабатываемые материалы, не нужно другой метод, удобно и гибко。легко и простов Эксплуатацию,кроме того ,мы можем установить другой инструмент на станке для гидроабразивной резки(например drill bit) для того , чтобы полностью использовать свою особеность и улучшить использование материала .
Широко области применения: широкий спектр разрезаемых материалов, нержавеющий сталь, углеродистая сталь, алюминий , медь и другие металлы ; стекло, каменые материалы, мрамора, пластмассы, композиты и т.д. В настоящий момент, технология гидроабразивной резки, вот самая популярная технология для резки материалов.
Новая технология: холодная резка, отсутствие термического воздействия на материал, отсутствие оплавления и пригорания материала на кромках обработанных деталей и в прилегающей зоне, не требующих дополнительной обработки и легко осуществлять дополнительную обработку. этот метод является самым идеальном для таких материалов, которые легко вызвать деформацию из-за термического воздействия.

Состояние: Новое

Город: Екатеринбург

Цена 38 000 руб Показать телефон
0(086) XXX-XX-XX
Отправить заявку
Описание

Нет


Связаться с продавцом

Нет

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

поставка производит в течение 30 дней после получения предоплата

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Китай HEAD Water Jet фирма” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос