Просмотров: 1261 Размещено: 02.07.2012

  • Батарейный гидроциклон

Батарейный гидроциклон, xinhai

В наличии Новое

Код товара: 37988

Страна-производитель: ООО «Яньтайский завод горного машиностроения Синьхай»

Назначение: Обычно у гидроциклона с меньше диаметром выше эффект сортировка, поэтому при крупной работе вы можете выбрать циклоны вместо одного крупного гидроциклона. Износостойкая резина Xinhai широко пользуется в корпусе гидроциклона, благодаря которому продлен срок службы.
На загрузочном отверстии установлена беззазорная задвижка, у нее надежность, и она работает без сопротивления движению. С помощью которой уменьшен диаметром гидроциклона.


Цена договорная
ООО «Яньтайский завод горного машиностроения Синьхай» ООО «Яньтайский завод горного машиностроения Синьхай»

Адрес:
Москва, 265500, г. Яньтай, р.Фушань высокотехнологическая зона, у. Синьхай, н.188


Показать телефон
1(821) XXX-XX-XX
Пожаловаться
10 лет на сайте 10 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

Преимущества оборудования 1. Высокая производительность 2. Высокая эффективность грохочения 3. корпус циклона гуммирован износостойкой резиной Xinhai, срок службы длительнее Особенности оборудования Циклоны имеют высокие производительность обработки и эффективность грохочения. К оборудованию придают компьютерную программу для выбора модели гидроциклонов. Вам нужно только заполнить анкету C-8, и мы будем выбрать вам подходящую модель бесплатно. В то время вы можете увидеть моделирование работы гидроциклона. Применение Обычно у гидроциклона с меньше диаметром выше эффект сортировка, поэтому при крупной работе вы можете выбрать циклоны вместо одного крупного гидроциклона. Износостойкая резина Xinhai широко пользуется в корпусе гидроциклона, благодаря которому продлен срок службы. На загрузочном отверстии установлена беззазорная задвижка, у нее надежность, и она работает без сопротивления движению. С помощью которой уменьшен диаметром гидроциклона. Принцип работы Исходная пульпа подается в гидроциклон через питающую насадку, установленную по касательной к боковой поверхности цилиндрической части непосредственно под крышкой. Продукты классификации (или обогащения) разгружаются через расположенные по оси гидроциклона сливной патрубок и песковую насадку. Благодаря тангенциальной подаче и осевой разгрузке в гидроциклоне создается вращение пульпы и радиальное перемещение от стенок к разгрузочным отверстиям. В гидроциклоне возникают два основных вращающихся в одну сторону потока – внешний, имеющий поступательное движение по спирали вниз, и внутренний, двигающийся по спирали вверх к сливному патрубку. Описанный характер вихревого потока в гидроциклоне сохраняется только при рабочем давлении на входе.


Связаться с продавцом

Нет

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата
Отзывы

О компании “ООО «Яньтайский завод горного машиностроения Синьхай»” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос