Просмотров: 2974 Размещено: 11.05.2012

  • Прибор  для измерения размеров частиц в дисперсиях методом акустического спектрального анализа

Прибор для измерения размеров частиц в дисперсиях методом акустического спектрального анализа, PA Fast Sizer 100

В наличии Новое

Код товара: 36586

Страна-производитель: PA Partikel – Analytik - Messger?te GmbH

Назначение: Для определения размеров частиц ( в том числе наночастиц) непосредственно в концентрированных (10 - 60 об. %) пробах (образцах) водных и неводных дисперсий.


Цена договорная
Концерн "Наноиндустрия" Концерн "Наноиндустрия"

Адрес:
Москва, ул. Бардина, дом 4, корпус 1


Показать телефон
+7(499) XXX-XX-XX
Пожаловаться
12 лет на сайте 12 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

Измеряемые величины: - распределение частиц по размерам, - спектр затухания звука. Достоинства - Быстрота измерений - Широкий диапазон измерений - Прямые измерения в концентрированных коллоидах - Малый объем образца Для работы с PA Fast Sizer 100 не требуется предположений о распределении частиц по размерам. Нет необходимости в разбавлении образца, требующем много времени и приводящем к ошибкам. Метод не требует калибровочного эталона. Прибор PA Fast Sizer 100 имеет модульную комплектацию, которая позволяет расширить его до системы с несколькими датчиками, измеряющими в суспензиях и эмульсиях не только размер частиц, но и дзета-потенциал, вязкость, рН, температуру, проводимость, содержание твердого вещества, скорость звука и проводить анализ микроструктур. Для обработки результатов измерений используется мощное программное обеспечение на основе MS-Excel.


Связаться с продавцом

Частотный диапазон 1 - 100 Мгц Затухание звука От 0,1 до / см Диапазон размеров частиц 4 нм - 40 мкм Продолжительность измерения 1 мин Размеры 37 см х 27,5 см х 39 см Характеристики ячейки Объем ячейки 80 мкл Объем образца с насосом 50 мл Датчик Используется датчик проточного типа для непрерывного контроля процесса. В датчике отсутствуют движущиеся части. Характеристики образца Концентрация частиц - 10 - 60 об. % рН - 1-14 Вид образца: Суспензии и эмульсии

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата
Отзывы

О компании “Концерн "Наноиндустрия"” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос