Просмотров: 5108 Размещено: 01.09.2001
Оборудование для производства плавленых сыров, термизированных кремов и различных пастообразных продуктов с термической обработкой на установке термической обработки продуктов, П8-СИ-120
Под заказ Новое
Код товара: 2712
Страна-производитель: РФ
Год изготовления: 2022
Цена 4 200 000 руб
Показать телефон
+7(495) XXX-XX-XX Пожаловаться
сделка
Описание
Установка предназначена для выработки плавленых сыров , в том числе колбасных, пастообразных с различными пищевыми добавками . А так же различных пастообразных продуктов с термической обработкой : творожных смесей , кремов , паст на молочной основе , майонезов , кетчупов, соусов, ягодных масс с сахаром и их пастеризации. Установка применяется для оснащения молочных и маслосыродельных предприятий молочной промышленности , а так же средних и крупных фермерских хозяйств.
Связаться с продавцом
Технические характеристики
Установка для термической обработки продуктов модели П8-СИ-120 предназначена для смешивания, измельчения, термической обработки различных жидких и пастообразных продуктов в молочной и пищевой промышленности. Эта установка позволяет соединить ряд технологических процессов, объединяя их в один цикл.
Установка модели П8-СИ-120 отличается неприхотливостью и простотой обслуживания.
1.1 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность, кг/час (по плавленому сыру) 240-360 *
Вместимость чаши, дм3 геометрическая 120, рабочая 90
Частота вращения, об/мин мешалки 22
режущей насадки 800-3000
Мощность двигателя, кВт привода мешалки 0,55
привода режущей насадки 18,5
Напряжение питания смесителя - измельчителя 380 В, 50 Гц
Температура нагрева продукта, оС, не более 100
Давление в рабочем объёме чаши, МПа -0,1. ..+0,3
Параметры пара, подаваемого в теплообменную рубашку и обрабатываемый продукт давление, МПа, не более 0,3
температура, °С, не более 142
расход, кг/ч, не более 50
подача пара, кг/ч 150
Параметры воды, подаваемой в теплообменную рубашку давление, МПа, не более 0,3
температура, °С 1 ... 10
расход, кг/ч, не более 1000
Габаритные размеры (длина х ширина х высота), мм 1800x1400x2200
Масса, кг 850
* Производительность увеличивается при использовании острого пара, подаваемого непосредственно в продукт.
Лицензии и сертификаты
Нет
Доставка и оплата
Доставка
- Доставка транспортной компанией
- Самовывоз
Оплата
- Безналичный расчет
- Кредит
- Лизинг
Об оборудовании “Оборудование для производства плавленых сыров, термизированных кремов и различных пастообразных продуктов с термической обработкой на установке термической обработки продуктов” пока нет отзывов :(
Хотите оставить?
Нет вопросов.