БанкРазвитиеСтолица

Просмотров: 5393

Пресс ПМО- 250 сепаратор механической обвалки мяса, ПМО- 250

В наличии

Код товара: 26677

Производитель: Пильнинский завод Агропромсервис

Назначение: Пресс ПМО- 250 сепаратор механической обвалки мяса(все виды птицы , рыба морская и речная )Более 8-ми лет наша компания занимаеться производством прессов сепараторов механической обвалки Гарантия 1 год Пресс механической обвалки мяса птиц или рыбы Прессы предназначены для механизации обвалки (отделения мяса от костей ) всех видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей, индюшат, маточных кур и дообвалки костей от указанного выше сырья после других видов обработки (разделки тушек и обвалки грудной части и окорочка ). Принцип действия. Мышечная ткань отделяется от костей под давлением и фильтруется через гильзу-фильтр. Прессы позволяют: - механизировать процесс обвалки; - повысить в 20 раз производительность труда; - выделить дополнительно из малоценного сырья птицы (шеи, каркасы, крылья) и рыбы (плавники, хребты после филитирования ) 60-68% мясной массы, которую широко используют при выработке колбасных изделий, консервов, паштетов, полуфабрикатов и др.

Состояние: Новое

Город: Нижний Новгород

Цена 220 000 руб Показать телефон
+7(831) XXX-XX-XX
Отправить заявку
Описание

Все виды птицы , рыба морская и речная.

Более 8-ми лет наша компания занимаеться производством прессов сепараторов механической обвалки

Гарантия 1 год

Прессы предназначены для отделения мяса от костей всех видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей, индюшат, маточных кур и дообвалки костей от указанного выше сырья после других видов обработки (разделки тушек и обвалки грудной части и окорочка ).

Принцип действия.

  • Мышечная ткань отделяется от костей под давлением и фильтруется через гильзу-фильтр.
  • Прессы позволяют:
  • механизировать процесс обвалки;
  • повысить в 20 раз производительность труда;
  • выделить дополнительно из малоценного сырья птицы (шеи, каркасы, крылья) и рыбы (плавники, хребты после филитирования ) 60-68% мясной массы, которую широко используют при выработке колбасных изделий, консервов, паштетов, полуфабрикатов и др.


Связаться с продавцом


  • Производительность (техническая) в зависимости от исходного сырья 250-300

  • Производительность по рыбе 100-200

  • Габариты (длина, ширина, высота), мм 865х525х595

  • Номинальная потребляемая мощность, кВт 3,-5

  • Число оборотов шнека, об/мин 250

  • Число оборотов двигателей, об/мин 700

  • Масса, кг 90

  • Габаритные размеры, мм : Дл-Шир-Выс

  • Температура обрабатываемого сырья (-2 до +4)

  • Выход мясной массы, % от подготовленного сырья: (в зависимости от вида сырья) % 60 - 80 при обвалке тушек кур, цыплят 75 при обвалке каркасов кур, цыплят 67

  • При обвалке рыбы 83-98

  • Кол-во костных включений в мясной массе, % не более

  • При обвалки тушек птицы и рыбы, не более не более-0,25

  • При обвалки каркасов и шей не более-0,35

  • Содержания кальция в мясной массе %

  • При обвалки тушек птицы и рыбы, не более не более-0,18

  • Содержания кальция в мясной массе %

  • При обвалки каркасов и шей не более-0,35

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

да

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Пильнинский завод Агропромсервис” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос