Просмотров: 1127

  • Конвективная печь для выпечки

Конвективная печь для выпечки, Garbin 36P-UMI

В наличии

Код товара: 25317

Производитель: Garbin, Италия

Назначение: Конвективные печи Garbin для выпечки отличаются привлекательным дизайном и отлично подойдут для кондитерских и пекарен, где процесс приготовления происходит на глазах клиентов. Одинаково отличный результат выпечки как замороженных полуфабрикатов, так и изысканных кондитерских изделий

Состояние: Новое

Город: Москва

Цена договорная RUR InStock Показать телефон
+7(495) XXX-XX-XX
Отправить заявку
Описание

Нет


Связаться с продавцом

"Полностью обновленная конструкция печей гарантирует равномерную выпечку на всех уровнях, сокращение расходов электоэнергии на 30%, сокращение времени приготовления на 20%. Приготовление всей гаммы продуктов в ресторане, кафе, бистро. Низкая стоимость инвестиций.

Конвектоматы Garbin прошли тестирование и одобрены Ассоциацией шеф-поваров провинции Венето, Италия.

Предлагается три серии печей:
 digital с полностью цифровой сенсорная панелью управления с функцией программирования;
 electro - mechanical наиболее популярная с комбинированной с точной цифровой индикацией параметров приготовления и механическим выбором параметров;
 mechanical простая с механической панелью управления и аналоговой индикацией параметров приготовления. Гарантия максимально упрощенного использования.

В конструкции печей использованы последние технологические достижения производства конвектоматов для выпечки, используются качественные европейские комплектующие и материалы. Легко узнаваемый современный дизайн . стиль Made in Italy. Полное соответствие нормам гигиены и безопасности ЕЭС и Российской федерации"

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “ПРАКТИКА” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос