Просмотров: 966

  • Термоконтейнер c фронтальной загрузкой

Термоконтейнер c фронтальной загрузкой, CG 1

В наличии

Код товара: 25236

Страна-производитель: KOCATEQ, Корея

Назначение: Термоконтейнеры с фронтальной загрузкой (также иногда называют термопортом) позволяют перемещать горячие или холодные блюда на небольшие расстояния, поддерживая начальный температурный режим продуктов или готовых блюд. Термоконтейнеры дают возможность предприятиям общественного питания, не полностью загруженным в дневное время, работать в режиме фабрики-кухни, производящей готовые обеды для их последующей доставки в места непосредственной реализации (офисы, школы, банковские учреждения - везде, где инвестиции в создание собственной кухни не рентабельны или нет условий, позволяющих установить собственную кухню). Доступное решение для транспортировки как горячих, так и холодных блюд

Состояние: Новое

Город: Москва

Цена договорная Показать телефон
+7(495) XXX-XX-XX
Купить Пожаловаться
Описание

Нет


Связаться с продавцом

Горизонтальная загрузка позволяет одновременно загружать на несколько уровней (до 12) и транспортировать различные блюда в гастроемкостях различной глубины, форматом GN1/1, GN2/3, GN1/2, GN1/3. CG1 - доставка полного меню в одном термоконтейнере!

Благодаря использованию уникальной технологии изготовления корпуса контейнера, представляющего собой цельнолитую двухслойную конструкцию из пищевого полиэтилена толщиной 3 мм с инжекцией пенополиуретана высокой плотности, продукты / напитки сохраняют свою первоначальную температуру на протяжении 5 часов.

Дверь контейнера снабжена компенсационным клапаном и силиконовой прокладкой, легко снимается для очистки. Закругленные поверхности дна и направляющих позволяют поддерживать внутреннюю емкость контейнера в чистом состоянии без особых усилий. Для удобства транспортировки контейнер снабжен металлическими ручками для переноски.

Может поставляться установленным на тележку, что значительно облегчает его перемещение. Немаловажна высокая механическая прочность контейнера и его износоустойчивость, что подтверждается многочисленными тестами и опытом их повседневного использования полевыми кухнями армии стран НАТО.

Диапазон рабочих температур продуктов: -20 С до +100 С. Тепловые потери определяются как начальной температурой продукта, так и температурой и влажностью окружающего воздуха.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “ПРАКТИКА” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос