Просмотров: 997

  • Мобильная гусеничная дробилка

Мобильная гусеничная дробилка, SBM

В наличии

Код товара: 19931

Производитель: Shibang

Назначение: Дробильная установка Y2S1848L включает в себя современные техники в дробильке - гусеничный ход и гидравлическая техника. Дробильное оборудование Y2S1848L соответствует самым высоким требованиям, сочетая в себе превосходную мобильность, высокую производительность и надежность. Установка Y2S1848L создана для эффективного дробления любых материалов на минеральной основе.Данная дробилка широко используется в строительстве дороги, моста, города, в металлургии, энергии для дробления и сортировки. Кроме того, с помощью грохота измельченный материал может быть отсортирован для получения чистого конечного продукта, который будет соответствовать даже самым строгим требованиям по измельчению.
Основные особенности мобильной гусеничное дробилки Y2S1848L :
• Настоящая мобильность и компактные размеры
• Широкие возможности настройки в соответствии с требованиями пользователя
• Передовая интеллектуальная система управления процессом
• В этом дробилке применяется Дизель марки Kangmingsi,который имеется данные преимущества : хорошая способность, низкие затраты масло, высокая надежность,низкий уровень шумы. И все эти обеспечивают надежные, экономические, экологические ресурсы силы.
• Стальный шасии в форме лодки обладает высокой прочностью, низким давлением контактов, хорошей проходимости (легкий перенос) и хорошей приспособляемостью к болоту и холмистых районах.
• Дробильно-сортировочное оборудование имеют совершенную продукцию нашей компании, которые имеют компактную конформацию и стабильной работы. Экран комплект оборудования по наклонной 20 градусов улучшает проверка способности.
• Операционная система с импортной техникой сервоприводом, это позволяет легко и точно контролировать и поездки в бесконечную переменную скорость.

Состояние: Новое

Город: Великий Новгород

Цена договорная RUR InStock Показать телефон
0(086) XXX-XX-XX
Заглушка 2
Отправить заявку
Описание

Дробильная установка Y2S1848L включает в себя современные техники в дробильке - гусеничный ход и гидравлическая техника. Дробильное оборудование Y2S1848L соответствует самым высоким требованиям, сочетая в себе превосходную мобильность, высокую производительность и надежность. Установка Y2S1848L создана для эффективного дробления любых материалов на минеральной основе.Данная дробилка широко используется в строительстве дороги, моста, города, в металлургии, энергии для дробления и сортировки. Кроме того, с помощью грохота измельченный материал может быть отсортирован для получения чистого конечного продукта, который будет соответствовать даже самым строгим требованиям по измельчению. Основные особенности мобильной гусеничное дробилки Y2S1848L : • Настоящая мобильность и компактные размеры • Широкие возможности настройки в соответствии с требованиями пользователя • Передовая интеллектуальная система управления процессом • В этом дробилке применяется Дизель марки Kangmingsi,который имеется данные преимущества : хорошая способность, низкие затраты масло, высокая надежность,низкий уровень шумы. И все эти обеспечивают надежные, экономические, экологические ресурсы силы. • Стальный шасии в форме лодки обладает высокой прочностью, низким давлением контактов, хорошей проходимости (легкий перенос) и хорошей приспособляемостью к болоту и холмистых районах. • Дробильно-сортировочное оборудование имеют совершенную продукцию нашей компании, которые имеют компактную конформацию и стабильной работы. Экран комплект оборудования по наклонной 20 градусов улучшает проверка способности. • Операционная система с импортной техникой сервоприводом, это позволяет легко и точно контролировать и поездки в бесконечную переменную скорость.


Связаться с продавцом

Нет

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

договорная

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “ООО «Шанхайский машиностроительный завод Shibang»” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос