БанкРазвитиеСтолица

Просмотров: 1390

  • Насос циркуляционный
  • Насос циркуляционный
  • Насос циркуляционный
  • Насос циркуляционный
  • Насос циркуляционный

Насос циркуляционный, Насосы для циркуляции жидкости Water Technics WTU и CP, Speroni SCR, Grundfos UPS 100, Grundfos UP N, UP B, UPS B, Grundfos Alpha+, Alpha Pro, Grundfos UPP, ALPHA+ UPP, Grundfos UPS серии 200

В наличии

Код товара: 19654

Производитель: Италия, Россия, Германия, Дания, Китай, Тайвань

Назначение: Циркуляционные насосы SCR имеют три скорости рабочего режима, созданы для работы в отопительной системе, для циркуляции теплоносителя. Возможно применение для циркуляции воздуха в промышленных кондиционерах. Переключатель скорости вращения находится на корпусе двигателя. При установке в системе, к переключателю надо обеспечить свободный доступ. Соединения фланцев обычно резьбовые, но могут быть и другие варианты.
Применяются такие насосы для циркуляции теплоносителя в отопительных системах, а также в системах кондиционеров, холодильных установках.

Состояние: Новое

Город: Владимир

Цена договорная Показать телефон
+7(492) XXX-XX-XX
Отправить заявку
Описание

Возможно применение для циркуляции воздуха в промышленных кондиционерах. Переключатель скорости вращения находится на корпусе двигателя. При установке в системе, к переключателю надо обеспечить свободный доступ. На двигателях повышенной мощности могут устанавливаться элементы теплозащиты. Обычно это биметаллические контакты. В насосе применены керамические подшипники, что обеспечивает бесшумность работы. Соединения фланцев обычно резьбовые, гайки для соединения поставляются в комплекте, но могут быть и другие варианты. Данные двигатели работают в системах горячего водоснабжения. Именно поэтому корпус насоса изготовлен из бронзы или стали нержавеющей. Обычно насосы имеют односкоростной режим работы, но существуют и трехскоростные варианты. В насосах применены керамические подшипники, из-за чего шумность двигателя сведена к минимуму. Максимальная температура перекачивающей жидкости около 95 градусов. В некоторых моделях могут устанавливаться термостат, запорный клапан и электронный таймер.


Связаться с продавцом

Циркуляционные насосы Water Technics WTU и CP имеют три скорости рабочего режима, созданы для работы в отопительной системе, для циркуляции теплоносителя. Крыльчатка находится постоянно перекачиваемой среде, отсюда насосы получили название «насосы с мокрым ротором». Возможно применение для циркуляции воздуха в промышленных кондиционерах. Переключатель скорости вращения находится на корпусе
двигателя. При установке в системе, к переключателю надо обеспечить свободный доступ. Соединения фланцев обычно резьбовые, но могут быть и другие варианты.
В насосах этого типа применен частотный преобразователь мощности, что позволило реализовать регулировку частоты вращения двигателя. Применяется в системах горячего и холодного водоснабжения. На корпусе двигателя установлены клемные колодки, преобразователь и индикатор потребляемой мощности.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Компанией «Автотрейдинг», «Деловые линии»

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “ООО "ЭкоПромКомпания"” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос