Просмотров: 3710 Размещено: 07.10.2010

  • Автоматизированный склад

Автоматизированный склад, KARDEX MEGAMAT

В наличии Новое

Код товара: 18803

Страна-производитель: KARDEX

Назначение: Автоматизированный склад карусельного типа, элеваторного типа или патерностеры, элеваторные стеллажи используется во всех отраслях промышленности, а также на предприятиях сферы обслуживания и торговли, где необходима быстрая доставка материалов и инструментов на рабочие места. Вы можете хранить, что угодно! При этом это выгодно для Вас! KARDEX MEGAMAT от Компании инноваций и технологий.


Цена договорная
Компания инноваций и технологий

Адрес:
Тольятти, 445057, Россия, Самарская область, г. Тольятти, ул. Юбилейная, 40 офис 1405


Показать телефон
4(955) XXX-XX-XX
Пожаловаться
11 лет на сайте 11 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

Автоматизированный склад карусельного типа, элеваторного типа или патерностеры, элеваторные стеллажи используется во всех отраслях промышленности, а также на предприятиях сферы обслуживания и торговли, где необходима быстрая доставка материалов и инструментов на рабочие места. Вы можете хранить, что угодно! При этом это выгодно для Вас! KARDEX MEGAMAT от Компании инноваций и технологий.

Дополнительно

Исполнение KARDEX MEGAMAT (Industriever) гарантирует максимально оптимальное использование складских помещений по высоте, ширине и глубине. Высота полки подбирается индивидуально для создания идеальных условий хранения любых грузов. Система хранения грузов полностью защищена от пыли, хищения, несанкционированного доступа стальным листом, покрытым безопасной для человека износостойкой краской. Единый, защищённый от коррозии, металлический каркас с усиленной рамой.

Преимущества KARDEX MEGAMAT:
Экономия времени - в работе системы используется принцип «товар к человеку». Это значительно экономит рабочее время оператора, исключая бесчисленные переходы от груза к грузу.
Экономия пространства – для хранения грузов используется складская площадь не в ширину, а в высоту помещения. На площади 4,5 – 5 кв. м. возможно хранить до 18 тонн груза.


Связаться с продавцом

- большое окно доступа к полкам
- закрывающаяся дверь защищает хранимые грузы
- защитный барьер из фото-элементов для безопасности оператора в передней части окна доступа контролирует всю рабочую площадку
- возможность размещения окон доступа на различной высоте
- настройки консоли управления позволяют использование кода авторизации (пароль)
- датчик двери защищает руки оператора от защемления
- большая чувствительность к дисбалансу

Типы, нагрузки и параметры KARDEX MEGAMAT®

Автоматизированный склад KARDEX MEGAMAT® предлагает возможность выбора полок различного типа, применимых к различным весовым нагрузкам.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Компания инноваций и технологий” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос