Просмотров: 1672

  • Автоматизированный склад

Автоматизированный склад, KARDEX Shuttle XPlus

В наличии

Код товара: 18802

Страна-производитель: KARDEX

Назначение: Высотная конструкция для складов, состоящая из 2-4 автоматизированных складских систем Shuttle XP®. Каждая единица груза управляется контролируемым компьютером манипулятором, который доставляет необходимый поддон к месту выгрузки и возвращает его на свободную полку. Автоматизированные склады KARDEX с компьютерной-поисковой системой используются во всех отраслях промышленности, на предприятиях сферы обслуживания и торговли, где необходима быстрая доставка товаров, грузов, материалов, ТМЦ, инструмента на рабочие места операторов. Оптимальное использование площадей под склад, обеспечение безопасности хранящихся товаров и материалов, надежный компьютерный учет и удобство получения необходимых грузов вот основные задачи, которые решаются путем автоматизации и оптимизации складов.

Состояние: Новое

Город: Тольятти

Цена договорная Показать телефон
4(955) XXX-XX-XX
Купить Пожаловаться
Описание

Высотная конструкция для складов, состоящая из 2-4 автоматизированных складских систем Shuttle XP®. Каждая единица груза управляется контролируемым компьютером манипулятором, который доставляет необходимый поддон к месту выгрузки и возвращает его на свободную полку. Автоматизированные склады KARDEX с компьютерной-поисковой системой используются во всех отраслях промышленности, на предприятиях сферы обслуживания и торговли, где необходима быстрая доставка товаров, грузов, материалов, ТМЦ, инструмента на рабочие места операторов. Оптимальное использование площадей под склад, обеспечение безопасности хранящихся товаров и материалов, надежный компьютерный учет и удобство получения необходимых грузов вот основные задачи, которые решаются путем автоматизации и оптимизации складов.

Дополнительно

Автоматизированный склад KARDEX Shuttle XPlus® позволяет оптимизировать процесс хранения и обработки груза. Один экстрактор обрабатывает все системы. Максимальное количество систем Shuttle XP® = 4, минимальное = 2.

Принципиально новая конструкция экстрактора обеспечивает его свободное перемещение в трех направлениях. Автоматизированная складская лифтовая система KARDEX Shuttle XPlus складские инновации в развитии технологий автоматизации складских комплексов, поскольку теперь наши опытные специалисты совместно с компанией Kardex могут осуществлять автоматизацию складов, оптимизацию склада, где ранее не было возможности для осуществления автоматизации складов.

Специалисты ЗАО «Компания инноваций и технологий» всегда готовы ответь на Ваши вопросы, и предоставить дополнительную информацию по автоматизированным складам фирмы KARDEX AG (Швейцария) где купить автоматизированный склад, автоматизация и оптимизация склада, монтаж автоматизированного склада.


Связаться с продавцом

- шаг хранения 25 мм
- наибольшая плотность
- высота системы до 30 метров
- модульная конструкция
- общая нагрузка на систему до 4х66 тонн
- вариативность нагрузок на поддон
- вертикальное движение через
- зубчатый ремень
- низкий уровень шума
- двигатель
- возможность выбора
- система управления
- соединение в сеть
- окно доступа
- возможность выбора положения
- система взвешивания
- мониторинг

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Компания инноваций и технологий” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос