Просмотров: 2730 Размещено: 07.10.2010

  • Автоматизированный склад

Автоматизированный склад, KARDEX Shuttle XP

В наличии Новое

Код товара: 18801

Страна-производитель: KARDEX

Назначение: Вертикальный высотный автоматизированный склад, лифтовой стеллаж, автоматизированная складская система, автоматический склад для промышленных складских систем, состоящая из модулей и сконструированная по принципу наращивания вертикальных блоков. Каждая единица груза управляется контролируемым компьютером манипулятором, который доставляет необходимый поддон к месту выгрузки и возвращает его на свободную полку.

Благодаря компактным размерам подобные автоматизированные склады, автоматизированную систему складирования лифтового типа можно устанавливать в любом помещении, непосредственно в производственной зоне, а не только на складе инструмента, запасных частей, на складе лекарств или любых других товаров и грузов.

На сегодняшний день высокопроизводительные автоматизированные системы складирования KARDEX SHUTTLE XP являются оптимальным решением для любых складских помещений в промышленности и производстве, логистических центрах. Ведь это не только удобная система хранения грузов и товаров, но и постоянный удобный доступ к товару.


Цена договорная
Компания инноваций и технологий

Адрес:
Тольятти, 445057, Россия, Самарская область, г. Тольятти, ул. Юбилейная, 40 офис 1405


Показать телефон
4(955) XXX-XX-XX
Пожаловаться
11 лет на сайте 11 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

Вертикальный высотный автоматизированный склад, лифтовой стеллаж, автоматизированная складская система, автоматический склад для промышленных складских систем, состоящая из модулей и сконструированная по принципу наращивания вертикальных блоков. Каждая единица груза управляется контролируемым компьютером манипулятором, который доставляет необходимый поддон к месту выгрузки и возвращает его на свободную полку. Благодаря компактным размерам подобные автоматизированные склады, автоматизированную систему складирования лифтового типа можно устанавливать в любом помещении, непосредственно в производственной зоне, а не только на складе инструмента, запасных частей, на складе лекарств или любых других товаров и грузов. На сегодняшний день высокопроизводительные автоматизированные системы складирования KARDEX SHUTTLE XP являются оптимальным решением для любых складских помещений в промышленности и производстве, логистических центрах. Ведь это не только удобная система хранения грузов и товаров, но и постоянный удобный доступ к товару.

Дополнительно

В автоматизированном складе KARDEX Вы можете хранить все что угодно, любые товары и грузы. Благодаря автоматизированным системам, автоматизированным складам KARDEX Systems AG можно экономить до 80% общей площади склада. При этом все товары и грузы всегда учтены и под надежной "охраной".


Связаться с продавцом

Характеристики автоматизированный склада:
- шаг хранения 25 мм
- высота системы до 30 метров
- общая нагрузка на систему до 65 тонн
- вертикальное движение через зубчатый ремень
- двигатель
- система управления
- окно доступа возможность
- система взвешивания
- наибольшая плотность
- модульная конструкция
- вариативность нагрузок на поддон
- низкий уровень шума
- возможность выбора
- соединение в сеть
- выбора положения
- мониторинг

Автоматизированная складская система Shuttle XP характеризуется современной, самоподдерживающей модульной структурой. Благодаря комбинации нескольких высотных компонентов (грузовые профили, панели с направляющими для полок, передние и задние защитные панели) Shuttle XP просто регулируется относительно существующей высоты помещения шагом в 100 мм.
Возможность замены высотных элементов позволяет использовать Shuttle XP при любых новых требованиях – даже если они возросли после окончательной установки, независимо от того увеличивается ли высота системы или уменьшается.

Преимущества вертикального лифтового стеллажа, автоматизированного лифтового склада:
- Высота системы регулируется относительно существующей высоты помещения шагом в 100 мм.
- Высота системы может быть в последствии изменена без больших усилий.
- Доставляется в полностью разобранном виде.
- Грузовые профили не влияют на работу экстрактора.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Компания инноваций и технологий” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос