БанкРазвитиеСтолица

Просмотров: 5413

Заточной станок универсальный для заточки и шлифования решеток и ножей для мясорубок и волчков, АПС-М-200

В наличии

Код товара: 18791

Производитель: Пильнинский завод Агропромсервис

Назначение: Заточной станок универсальный для заточки и шлифования решеток и ножей для мясорубок и волчков

Состояние: Новое

Город: Нижний Новгород

Цена 40 000 руб Показать телефон
+7(831) XXX-XX-XX
Отправить заявку
Описание

Заточной станок АПС-М-200 универсальный для заточки и шлифования решеток и ножей для мясорубок и волчков Для заточки и шлифовальния крестовых ножей и решеток к мясорубкам и волчкам отечественного и импортного производства с буртом и без бурта ( со ступицей и без ступицы), заточка волчкового инструмента от 98 мм до 200мм. С системой оборота смазочно-охлаждающей жидкости принудительной или стандартной.

Дополнительно

При заказе обязательно сообщите для какой марки Волчка мясорубки будет использоваться станок и в комплекте вы получите крепление для вашей модели волчка

Рекомендации по переточке и техобслуживанию режущего инструмента к волчкам

Решетки и ножи необходимо своевременно перетачивать.
Не допускаются шероховатости и надрезы на решетках, вызванные ножами. Только исправные и гладкие решетки обеспечивают гладкий разрез фарша. Частая переточка решеток окупается уменьшенным изнашиванием ножей и сменных вставок.
Сменные вставки перетачивать не рекомендуется, их необходимо своевременно менять на новые. Если вставки своевременно не меняются, то может произойти разрушение режущего инструмента.
Неисправность Режущего Комплекта
Если волчок работает не плавно, если разрез фарша не гладкий и образуется мезга, то в большинстве случаев налицо неисправность режущего комплекта.
Причиной может быть:
Тупые ножи или изношенные сменные вставки. Необходимо переточить ножи или заменить вставки на новые.
Тупые решетки или нарушена их плоскостность. При изношенных, неровных решетках ножи работают не эффективно и происходит их повышенный износ.
На решетках глубокие царапины, сделанные ножами. Причиной может быть или недостаточная твердость решетки (если она является новой) или же потеря твердости из-за перегрева решетки при переточке. Работать с такими испорченными решетками не рекомендуется.
Используются ножи и решетки различных производителей. При покупке дополнительных сменных вставок следует обратить внимание на то, чтобы они соответствовали первоначальной оснастке (корпусу ножа).
Во избежание описанных неисправностей рекомендуется проведение ежедневных проверок и своевременное затачивание режущего инструмента.


Связаться с продавцом

Для заточки и шлифовальния крестовых ножей и решеток к мясорубкам и волчкам отечественного и импортного производства с буртом и без бурта ( со ступицей и без ступицы), заточка волчкового инструмента от 98 мм до 200мм. С системой оборота смазочно-охлаждающей жидкости принудительной или стандартной.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Пильнинский завод Агропромсервис” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос