CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
24.11.2017
 Минобороны рассказало, как прошли испытания новой противоракетной системы
Российские военные испытали новую ракету системы ПРО. Испытания проходили на казахстанском полигоне.
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Пароконвектоматы газовые для приготовления гриля из мяса птицы, CHICKENSTAR

В продаже новый Пароконвектоматы газовые для приготовления гриля из мяса птицы, CHICKENSTAR производства "Angelo Po" цена договорная.
Код товара: 17438
Состояние
Новое
Производитель
Angelo Po
Цена: договорная
Описание

Куры-гриль – блюдо,идеально подходящее для продажи на предприятиях розничной торговли. Традиционное оборудование, используемое для жарки - карусельные и вертельные грили различных конструкций. Главным недостатком традиционного способа приготовления является ограниченная область применения. Установив гриль в отделе кулинарии,вы можете готовить только ограниченный ассортимент обжаренных мясных деликатесов. Особенностью процесса приготовления кур-гриль является большой объем жира, выделяющегося при жарке. Жиры стекают в поддон камеры, уборка которого производится раз в день. Следствием этого является неприятный запах в месте установки гриля (жиры неизбежно перегреваются и начинают подгорать), неопрятный внешний вид оборудования, грязь в месте эксплуатации. Вышеперечисленных недостатков лишена концепция CHIСKENSTAR от лидера итальянской индустрии профессионального кухонного оборудования компании ANGELO PO. Использование технологии CHIСKENSTAR позволяет Вам организовать в отделе кулинарии доходный, эффективный с точки зрения управления бизнес-процесс производства обжаренного куриного мяса и бесконечного ассортимента кулинарных деликатесов. Задачи, которые поставили перед собой конструкторы CHIСKENSTAR: - предложить потребителю оборудование ПРОСТОЕ в эксплуатации; - создание оборудования для максимально ПРИБЫЛЬНОЙ работы; - создание оборудования автоматизирующего процесс ОЧИСТКИ, удаления большого количества жиров, выделяющихся в процессе жарки. В итоге потребитель получил уникальную систему, полностью автоматизирующую процессы приготовления, удаления жиров и мойки оборудования! Использование функционала SMOKESTAR дополняет систему CHICKENSTAR возможностью копчения! Никогда ранее у владельцев магазинов не было возможности решить все вопросы работы отдела кулинарии путем установки одного аппарата! В основе концепции модифицированные пароконвектоматы COMBISTAR с комплектом специальных принадлежностей. Использование CHICKENSTAR позволяет получать дополнительную прибыль с первого дня эксплуатации. Судите сами. Снижение весовых потерь на 30-40% по сравнению с традиционными способами приготовления позволяет не только увеличить выручку при продаже кур-гриль по весу, но гарантирует сочную консистенцию мяса с поджаристой корочкой. А если готовое мясо слегка подкоптить, то Вы гарантировано получите новых лояльных клиентов, которые будут возвращаться к Вам не один раз. ПРОСТОТА использования достигается за счет использования продуманной системы аксессуаров, включающей в себя: - фильтр жироулавливатель для установки внутри камеры; - специальные решетки для жарки кур (предлагаются два типа решеток для 8 и 10 тушек); - вкатную структуру для размещения решеток; - специальная емкость со сливным отверстием, устанавливаемая на дно камеры пароконвектомата; - специальная емкость для сбора жиров, устанавливаемая в закрытый стенд пароконвектомата (емкость соединяется с камерой пароконвектомата комплектом соединительных трубок, входящих в комплект поставки); - специальный закрытый стенд с дверями; - специальная тележка для транспортировки вкатной структуры с решеками на которых жарятся куры (она же служит для транспортировки емкости с жирами, выделившимися в процессе жарки). Все изготовлено из нержавеющей стали AISI304 - гарантия многолетней эксплуатации без риска деформации и коррозии. Простая панель управления функцией автоматического удаления жиров. В нижней части пароконвектомата CHICKENSTAR установлен трехпозиционный переключатель.


Технические характеристики

Пользователь должен самостоятельно выбрать положение в зависимости от режима работы пароконвектомата: - (пиктограмма курицы) в процессе жарки, при этом будет происходить автоматическое удаление жиров с заданным изготовителем интервалом времени; - (пиктограмма мойки) перед началом и в процессе автоматической мойки; - OFF в состоянии отключенного пароконвектомата. Для расширения функциональности возможна поставка: - внешнего коптильного модуля SMOKESTAR и щепы к нему; - второго пробника-зонда, позволяющего автоматически определять время приготовления тушек птицы или других мясных блюд размер (вес) которых отличается от тушек в основной загрузке. В частности использование второго пробника позволяет Вам с легкостью использовать CHICKENSTAR для одновременной жарки кур и приготовления любого второго продукта с автоматическим раздельным определением времени готовности! CHICKENSTAR - это уникальный аппарат для высокопроизводительной жарки мяса птицы сочетающий в себе функциональность и универсальность пароконвектоматов COMBISTAR. Выбор за Вами.

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 17438]Или свяжитесь с ним по телефону: (495) 921 - 39 - 86
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Пароконвектоматы газовые для приготовления гриля из мяса птицы

  
  
  
  

/equip/equip_17438.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru