БанкРазвитиеСтолица

Просмотров: 1782

  • Грохот в Санкт-Петербурге

Грохот в Санкт-Петербурге, ГР 50

В наличии

Код товара: 16837

Производитель: ВИБРОТЕХНИК

Назначение: Грохот (вибросито) предназначены для сухого рассева в непрерывном режиме сыпучих материалов по различным классам крупности частиц.

Состояние: Новое

Город: Санкт-Петербург

Цена договорная Показать телефон
+7(812) XXX-XX-XX
Отправить заявку
Описание

Предлагаем грохот ГР50 в Санкт-Петербурге Деки (просеивающие элементы грохота) выполнены из нержавеющей стали. Применение нержавеющей стали позволяет использовать оборудование в различных отраслях промышленности, в том числе и в пищевой и в химической при работе с агрессивными к металлу материалами. Применение нержавеющей стали значительно уменьшает вес как комплекта дек, так и вес грохота в сборе. За счет уменьшения веса, появилась возможность увеличить число рассеиваемых фракций (до 8 включительно). Возможна подача рассеиваемого материала через питатель ПГ.


Связаться с продавцом

Размер просеивающих поверхностей, диаметр, мм 500 Количество просеивающих элементов, шт, не более 8 Амплитуда (полуразмах) колебаний, мм 1...3 Частота колебаний, кол./мин 1500 Крупность частиц сырья, мм, не более 5 Мощность электродвигателя, кВт 2х0,37 Напряжение питания, 50Гц, В 380 Длина, мм 775 Ширина, мм 775 Высота, мм 745 Масса, кг, не более 120

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “ВИБРОТЕХНИК” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос