Просмотров: 4006 Размещено: 24.12.2009

Полимерные эластичные (мягкие) резервуары для нефти и нефтепродуктов, ПЭР-Н, ПЭР-ТН

В наличии Новое

Код товара: 15977

Страна-производитель:

Назначение:


Цена 19 000 руб
НПФ Политехника

Адрес:
Москва, Шоссейная 110-в


Показать телефон
8(495) XXX-XX-XX
Пожаловаться
12 лет на сайте 12 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

Хранение и транспортировка нефти и нефтепродуктов.

Дополнительно

Отгрузка со склада в Москве.


Связаться с продавцом

Эластичные резервуары для хранения и транспортирования нефти и нефтепродуктов (ГСМ) серии ПЭР-Н (нефтяные) изготавливаются из сверхпрочной полиэфирной ткани баллистического плетения с двухсторонним полиуретановым (TPU) покрытием. Материал оболочки обеспечивает прочность, герметичность и работоспособность изделий в температурном диапазоне от -55ºС до +50ºС.
Производятся номинальной вместимостью от одного до 120 м.куб. По требованию заказчика возможно изготовление резервуаров ПЭР-Н номинальной вместимостью до 500 м.куб.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата
Отзывы
(1)
Антон Свердловский

29.03.2021

В 2016 году полностью перешли на полевые эластичные резервуары для хранения нефти на месторождениях. До 2016 года эластичные резервуары применялись частично, сотрудничали с другой аналогичной компанией, а в 2016 сменили поставщика резервуаров на НПФ «Политехнику» в виду объективных причин. Основная – материалы производимых резервуаров, 100% термополиуретан у НПФ «Политехника» в противовес ПВХ/ТПУ у предыдущего поставщика, если по чести сказать, обычный лодочный пвх 4503, морозоустойчивость до -30, но по факту даже при -25 уже держать нефтепродукты в таких резервуарах страшно, велика вероятность разрыва. Сюда же и иной подход к швам у НПФ «Политехника» можно отнести, всё же я тут больше точечной ТВЧ сварке доверяю, а не обычной сварке горячим воздухом. Давление на швы идёт серьёзное, резервуары на тысячи кубометров, права на ошибку ...

Читать подробнее
Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос