Просмотров: 2202

Лист биметаллический., согласно заказа

В наличии

Код товара: 15730

Производитель:

Назначение:

Состояние: Новое

Город: Нижний Новгород

Цена договорная RUR InStock Показать телефон
8(443) XXX-XX-XX
Заглушка 2
Отправить заявку
Описание

для химического, атомного, тяжёлого машиностроения, машиностроения горнодобывающей отрасли и предприятий ракетно-космического комплекса.

Дополнительно

предлагаем вашему вниманию:
- прямошовные биметаллические трубы с основным слоем из углеродистой или низколегированной стали и плакирующим слоем из коррозионностойких материалов.
Диапазон размеров прямошовных биметаллических труб:
Диаметр: 89мм-426мм.
Толщина стенки: 7-12мм.
Толщина плакирующего слоя: 2-4мм.
Класс сплошности: 1.
Длина: до 6000 мм.
Основной слой: ст3, ст20, ст22К, ст09Г2С, ст10ХСНД и т.д.
Плакирующий слой: ст08Х13, ст08Х18Н10Т, ст08Х17Н13М2Т и т.д.
- цельнотянутые толстостенные биметаллические трубы с основным слоем из углеродистой или низколегированной стали и плакирующим слоем из коррозионностойкой и износостойкой стали, алюминия, меди, латуни, бронзы, титана и др. материалов.
- цилиндрические биметаллические заготовки (плакирование боковой поверхности) с основным слоем из углеродистой или низколегированной стали и плакирующим слоем из коррозионностойкой и износостойкой стали, алюминия, меди, латуни, бронзы, титана и др. материалов.
Диапазон размеров цельнотянутых толстостенных биметаллических труб и цилиндрических биметаллических заготовок - по согласованию с заказчиком
Поставка труб и цилиндрических заготовок производится по техническому соглашению.

Комплектация

лист поставляется обрезной, плоскостность- нормальная


Связаться с продавцом

изготавливаем двухслойные листы с основным слоем из углеродистой или низколегированной стали и плакирующим слоем из коррозионностойких и износостойких материалов согласно ГОСТ 10885-85, ТУ 0995-097-00220302-2005, ИК 108-18-104-85 методом сварки взрывом из своего материала и из материала заказчика. Отработаны технологии сварки различных марок сталей с алюминием, титаном, медью, латунью, бронзой, а также сварка этих материалов между собой.
Двухслойный лист поставляется по классам 01-3 сплошности сцепления слоёв согласно ГОСТ 10885-85 с нормальной и повышенной толщиной коррозионностойкого слоя.
Максимальная толщина коррозионностойкого слоя устанавливается по согласованию с заказчиком.
Максимальный раскрой изготовляемого листа 2000х8000мм.
Механические свойства двухслойной стали, изготовленной методом сварки взрывом, соответствуют механическим свойствам основного слоя.
Отслоение плакирующего слоя от основного в процессе изготовления изделия (включая термосиловые воздействия: гибка, вальцовка, штамповка и т.п.) из двухслойной стали, изготовленной методом сварки взрывом, и дальнейшей эксплуатации изделия невозможно.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Металлхиммаш-Волжский завод биметаллов” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос