Просмотров: 9 Размещено: 26.04.2024 Обновлено: 26.04.2024

  • Пастеризатор роторный с анализатором жирности молока серии ТС-21М
  • Пастеризатор роторный с анализатором жирности молока серии ТС-21М
  • Пастеризатор роторный с анализатором жирности молока серии ТС-21М
  • Пастеризатор роторный с анализатором жирности молока серии ТС-21М
  • Пастеризатор роторный с анализатором жирности молока серии ТС-21М

Пастеризатор роторный с анализатором жирности молока серии ТС-21М, ПМР-0,2-ВТ2000

Под заказ 0 дней

Код товара: 149018

Страна-производитель: Россия


Цена договорная
Заказать Рассчитать в Лизинг
ГК "Цертус" ГК "Цертус"

Адрес:
, ул. Тайгинская 2

Время работы: Пн-Вс,
c 09:00 по 21:00


Показать телефон
+7(800) XXX-XX-XX
Пожаловаться
6 лет на сайте 6 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка

Описание

Пастеризатор роторный ПМР-0.2-ВТ2000 с анализатором жирности предназначен для пастеризации больших объемов молока в закрытых системах. Производительность этой модели составляет 2000 л/ч, что делает ее идеальным выбором для крупных молочных ферм или предприятий пищевой промышленности. Оборудование осуществляет пастеризацию молока путем нагрева до температур от 60 град.C до 92 град.C, обеспечивая уничтожение бактерий и микроорганизмов для продления срока годности и улучшения вкуса. Основное преимущество этого пастеризатора заключается в роторной технологии. Она обеспечивает равномерный нагрев и обработку всего объема молока, что значительно повышает эффективность процесса. Встроенный анализатор жирности контролирует процесс пастеризации, учитывая жирность исходного молока, чтобы обеспечить оптимальную обработку и сохранение питательных свойств. По окончании пастеризации молоко проходит через секцию охлаждения, где смешивается с хладагентом в пропорции 1 к 3. Температура охлажденного молока при этом на 4-6 град.C выше температуры хладагента, что обеспечивает оптимальные условия хранения. Время выдержки составляет 30-40 секунд. Такой подход гарантирует уничтожение всех патогенных микроорганизмов и бактерий в молоке.


Связаться с продавцом

Технические характеристики

Производительность, л/час: 2000

Режим пастеризации, град.С: 60 - 92

Температура продукта на входе, град.С: 5-7

Температура после секции рекуперации перед секцией охлаждения на 24-27 град.С выше температуры входящего продукта.

Охлаждение: температура охлажденного продукта на 4-6 град.С выше температуры хладагента при кратности продукт/хладагент = 1/3.

Время выдержки, сек.: 30- 35

Хладоноситель: Артезианская вода (+ 7 - + 9 град.С)

Установленная мощность, кВт: 25

Габаритные размеры установки: 1800 х 1400 х 1250 мм

Масса: 510 кг

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом

Доставка и оплата

Отзывы

Об оборудовании “Пастеризатор роторный с анализатором жирности молока серии ТС-21М” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос