Просмотров: 18 Размещено: 19.03.2024 Обновлено: 19.03.2024

  • Ёмкость для прессования сырной массы

Ёмкость для прессования сырной массы, ЕП-300С

В наличии

Код товара: 139247

Страна-производитель: Россия


Цена договорная
Заказать Рассчитать в Лизинг
«ТЕХТРОН+» «ТЕХТРОН+»

Адрес:
, 249032, РОССИЯ, КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г. ОБНИНСК, КИЕВСКОЕ ШОССЕ, 31, ОФИС 201, 202


Показать телефон
+7(495) XXX-XX-XX
Пожаловаться
4 года на сайте 4 года на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка

Описание

Ёмкость для прессования сырной массы и творога ЕП-300C из нержавеющей стали является важным элементом оборудования для предприятий пищевой промышленности. Этот агрегат предназначен для прессования сырной массы или творога, что позволяет получить продукт с однородной структурой и высокой плотностью.Основными преимуществами данной ёмкости являются её высокая прочность, надёжность и долговечность. Рабочий объём ёмкости составляет 300 литров, что позволяет обрабатывать большое количество сырья за короткий промежуток времени. Габариты ёмкости составляют 1448x914x1026 мм, благодаря чему она занимает относительно немного места на производстве.


Связаться с продавцом

Технические характеристики

Материал изготовления: нерж. сталь

Рабочий объем емкости, л: 300

Габариты, мм: 1448х914х1026

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом

Доставка и оплата

Отзывы

Об оборудовании “Ёмкость для прессования сырной массы” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос