Просмотров: 3961

  • Столы термической резки с системой вытяжки
  • Столы термической резки с системой вытяжки
  • Столы термической резки с системой вытяжки

Столы термической резки с системой вытяжки, Kemper

В наличии

Код товара: 13323

Производитель: KEMPER GmbH

Назначение:

Состояние: Новое

Город: Санкт-Петербург

Цена договорная RUR InStock Показать телефон
8(124) XXX-XX-XX
Отправить заявку
Описание

Столы термической резки со встроенными вытяжными каналами производства компании «KEMPER GmbH» используют давление, возникающее при резке металла и представляют из себя секционную конструкцию с циклонным эффектом. В результате работы стола крупные загрязнения остаются в нижней части ванн, а дым и мелкие пылевые частицы поднимаются вверх. Здесь они улавливаются интегрированной системой поверхностного отсасывания и удаляются центральной фильтровальной системой 8 000 или 9 000 с автоматической очисткой фильтров. (В зависимости от габаритов стола термической резки и характера технологического процесса). Столы термической резки со встроенными вытяжными каналами Kemper применяются в процессе любых видов резки (газовой, плазменной, лазерной и т.д.). Модули стола термической резки Kemper разделены на секции, благодаря чему происходит так называемое локальное удаления дыма от места выделения пылевых частиц и газов. Благодаря этому требуется более низкая производительность фильтровальной установки, что значительно оп-тимизирует производственные затраты. Специально разработанная конструкция столов термической резки со встроенными вытяж-ными каналами обеспечивает равномерное удаление пылевых частиц с поверхности стола и отде-лению искр непосредственно в самом столе. Секционное удаление пылевых частиц и газов в столе термической резки может регулиро-ваться пневматическим способом с помощью прижимной каретки прикреплённой к порталу реза-тельного устройства, либо электронным способом путём соединения с системой управления реза-тельных устройств. Все компоненты столов термической резки изготовлены из качественных и точно подоб-ранных материалов, что позволяет гарантировать специалистам компании Kemper долгое время эксплуатации для производственных нужд. Загрязненный воздух удаляется от стола термической резки с помощью встроенных в стол вытяжных каналов, затем по воздуховоду через входной патрубок попадает в фильтровальную ка-меру центральной фильтровальной системы 8 000 или 9 000, в которой находятся несколько само-очищающихся патронных фильтров с тефлоновой мембраной KemTex. (Количество патронных фильтров зависит от производительности системы). Фильтровальные патроны у всех вентиляционных систем фирмы Kemper установлены вер-тикально, что не позволяет осевшей пыли оставаться на стенках фильтра во время очистки. При достижении установленного предельного давления на патронных фильтрах, автоматика подаёт импульс сжатого воздуха (5-6 бар) из встроенного ресивера во вращательные сопла. Сопла вращаются и таким образом стряхивают пыль в пылесборник, который необходимо периодически (по мере наполнения) опорожнять. Очищенный воздух выбрасывается обратно в помещение.

Дополнительно

www.euroluxspb.ru


Связаться с продавцом

Технические данные
Высота стола, мм 700
Ширина секции, мм 515
Количество секций в модуле, шт. 4
Максимальная нагрузка, кН/м2 20
Регулировка высоты, мм 40

Ширина стола
В распоряжении имеются следующие размеры секций по ширине. Из этих секций можно составить произвольную требуемую ширину стола.
1100 мм 1350 мм 1600 мм 1800 мм 2100 мм 2600 мм 3100 мм
Например, стол шириной 4 700 мм состоит из одного модуля шириной 2 600 мм и из одного модуля шириной 2 100 мм.

Длина стола
В распоряжении имеются следующие размеры секций по длине. Требуемую длину таким образом можно очень просто реализовать комбинацией из нескольких модулей.
2 060 мм 1 030 мм
Стол длиной 5 150 мм будет составлен из двух модулей длиной 2 060 мм и одного модуля длиной 1 030 мм.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “ЕвроЛюкс” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос