Просмотров: 65 Размещено: 16.01.2024 Обновлено: 26.04.2024

  • Лиофильная сушильная камера LIGHT

Лиофильная сушильная камера LIGHT, ЛФ-06

В наличии Новое

Код товара: 130684

Страна-производитель: Россия


Цена 390 500 руб
Заказать Рассчитать в Лизинг
Semakgroup Semakgroup

Адрес:
Ростов-на-Дону, г. Ростов-на-Дону ул.50 лет Ростсельмаша 6В

Время работы: ,
c 10:00 по 17:00


Показать телефон
+7(988) XXX-XX-XX
Пожаловаться
1 год на сайте 1 год на сайте

Описание

- Лотки, контактирующие с продуктом, и облицовка корпуса лиофильной камеры выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304
- Прозрачная дверь лиофильной камеры закрывается с помощью поворотной ручки в две ступени: сначала прикрывается, а затем прижимается к уплотнению
- Цилиндрическая вакуумная камера со стеллажом для лотков
- 5 лотков в комплекте для размещения продукта
- Вакуумный насос в комплекте

Панель управления (мембранная клавиатура) серии LIGHT позволяет:
- устанавливать температуру от -20 °C для режима предварительной заморозки
- устанавливать температуру окончательной сушки для каждой программы в диапазоне от +23°C до +55°C
- устанавливать время шага выбранной программы

Сублимировать можно практически любые продукты:

Ягоды:

клубника, малина, черника, смородина и т.д.

Фрукты:

вишня, абрикосы, дыня, инжир и т.д.

Овощи:

картофель, морковь, свёкла, чеснок и т.д.

Первые блюда:

супы

Вторые блюда:

каши, плов, макароны и т.д.

Грибы

Молочные продукты:

мороженое, йогурт, творог, молоко и т.д.

Кондитерские изделия:

птичье молоко и т.д.

Мясо/Рыба

Травы, специи и зелень


Связаться с продавцом

Технические характеристики

Нет

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом

Доставка и оплата

Доставка

  • Доставка за счет компании
  • Доставка за счет покупателя
  • Доставка курьером
  • Доставка транспортной компанией
  • Самовывоз

Оплата

  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет
  • Оплата картой
Отзывы

Об оборудовании “Лиофильная сушильная камера LIGHT” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос