Просмотров: 138 Размещено: 08.01.2024 Обновлено: 13.01.2025

  • Линия для переработки яиц
  • Линия для переработки яиц

Линия для переработки яиц, Ovo-Tech

Под заказ Новое

Код товара: 129438

Страна-производитель: Польша


Цена 104 861 руб
Заказать
ООО «Упаковочные Системы» ООО «Упаковочные Системы»

Адрес:
129164, г. Москва, ул. Ярославская, д.8, корп.6

Время работы: Пн-Вс,
c 09:00 по 18:00


Показать телефон
+7(915) XXX-XX-XX
Пожаловаться
14 лет на сайте 14 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка

Описание

Линия начинается с мойки яиц или с машины для разбивания яиц. Разбиватель яиц разбивает яйца (есть возможность отделить желток от белка). После разбивания яичного сырца жидкий материал поступает в сборные емкости емкостью 50 л и с помощью центробежных насосов поступает в резервуары-хранилища. Из резервуара-хранилища центробежным насосом сырой яичный материал по трубе поступает в балансовый резервуар пастеризатора яиц. Прежде чем попасть в балансовый резервуар, сырая яичная жидкость проходит через автоматический воздушный фильтр диаметром 0,5 мм, где очищается от остатков скорлупы. Далее с помощью винтового насоса потоки жидкости поступают в первую секцию 2-х или 3-х секционного пластинчатого теплообменника (ПТО), где происходит подогрев жидкости из возвращаемого пастеризованного продукта (рекуперация). Далее жидкость выходит из ПТО и поступает в роторный нагреватель (РПН), где нагревается до необходимой заданной температуры. Из роторного нагревателя нагретый продукт поступает в приемные трубы. Время, необходимое для пребывания в трубке для выдержки, называется «временем выдержки», и это время различно для каждого продукта. Для яичного жидкого меланжа и яичного альбумина это время составляет 210 секунды. Для жидкости яичного желтка это время составляет 420 секунды. Продукт после «времени выдержки» снова возвращается в пластинчатый теплообменник, проходит через первую секцию (рекуперация) и поступает в секцию охлаждения. Во вторую секцию, называемую второй секцией пластинчатого теплообменника, через внешнюю систему охлаждения и предварительный охладитель, окончательно продукт охлаждается до необходимой заданной температуры. Установка заканчивается разливочной машиной, где конечный продукт фасуется в мешок или контейнер, или в распылительной сушилке пастеризованный продукт высушивается в порошок.

Вы можете заказать полный комплект оборудования для переработки яиц для организации единой производственной линии.


Связаться с продавцом

Технические характеристики

Нет

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом

Доставка и оплата

Доставка

  • Доставка транспортной компанией
Отзывы

Об оборудовании “Линия для переработки яиц” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос