Просмотров: 90 Размещено: 08.11.2023

  • Установка для вакуумного охлаждения хлеба

Установка для вакуумного охлаждения хлеба

Под заказ 45 дней Новое

Код товара: 122435

Страна-производитель: Россия


Цена 2 230 000 руб
Заказать Рассчитать в Лизинг
ООО ГЛВ

Адрес:
Омск, пр. Карла Маркса 41/1

Время работы: ,
c 09:00 по 17:00


Показать телефон
+7(908) XXX-XX-XX
Пожаловаться
6 лет на сайте 6 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка

Описание

Камера вакуумного охлаждения хлеба предназначается для вакуумной обработки хлебобулочных и кондитерских изделий с целью сокращения времени охлаждения на 98% и повышения уровня потребительских свойств и качеств.

Хлеб при этом увеличивает объем и имеет хрустящую гладкую корочку, равномерную пористость, правильную форму.

Встроенная компьютерная система позволяет:

Автоматически управлять работой вакуумной системы;

Управлять полным временем цикла программы;

Управлять системой открывания двери;

Оптимизировать циклы охлаждения;

Диагностировать работу внутренних систем на предмет поломки или не выхода на рабочий режим.

Преимущества камеры вакуумного охлаждения:
- сокращение времени охлаждения (быстрое охлаждение с температуры 96 oС внутри батона до 20-30 oС);
- уменьшение площадей для охлаждения и фасовки хлеба;
- отсутствие «свободной влаги» в хлебе;
- улучшение внешнего вида и увеличение его объема;
- уменьшение бактериальной обсемененности хлеба перед упаковкой;
- продление сроков годности продукции;

Принцип работы:
Принцип работы основан на зависимости температуры кипения воды от атмосферного давления. В вакуумной камере, в которую помещено горячее хлебобулочное изделие, при помощи вакуумного насоса создается пониженное давление. При этом вода в изделии начинает кипеть и интенсивно испаряться из него, забирая с собой тепловую энергию и излишки влаги. Таким образом, горячий хлеб быстро остывает с 96°С до 20-30°С. Такая скорость остывания позволяет преодолеть критический этап температуры от 70 до 35 °С, при котором происходит формирование бактерий, а в дальнейшем образование плесени. Влажность в хлебе после вакуумирования на 2% меньше, чем влажность хлеба, остывшего обычным способом. Для того, чтобы не терять этот вес, время выпечки сокращается на 25%, а температура выпечки на втором этапе добавляется на 20°С.


Связаться с продавцом

Технические характеристики

Охлаждение до 100 кг горячей выпечки c Т=+96 оC до Т=+20 оC +30 оC;


Потребляемая мощность установки 7,3 кВт;


Холодопроизводительность 15 кВт/час;


Конденсатор водяной (опция: воздушный конденсатор);


Размеры установки 1500 x 950 x 2000 (мм);


Масса установки 550 кг;


Для автоматизации производства и управления работой установки, установлена сенсорная панель на 7 и промышленный контроллер PLC.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом

Доставка и оплата

Отзывы

Об оборудовании “Установка для вакуумного охлаждения хлеба” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос