CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
24.11.2017
 Минобороны рассказало, как прошли испытания новой противоракетной системы
Российские военные испытали новую ракету системы ПРО. Испытания проходили на казахстанском полигоне.
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

КОМПЛЕКТ СМЕННЫХ ПРЕСС-ФОРМ к автоматам для выпечки вафельных стаканчиков, А2-ОВА

В продаже новый КОМПЛЕКТ СМЕННЫХ ПРЕСС-ФОРМ к автоматам для выпечки вафельных стаканчиков, А2-ОВА производства "ООО "Нестапак"" за 850000 руб.
Код товара: 11146
Состояние
Новое
Производитель
ООО "Нестапак"
Назначение
Комплект пресс-форм к установкам (автоматам) А2-ОВА, МТА-18, МТА-36, КТА-12, КТА-24, КТА-30, STA-24, STA-30, STA-36, STAZ-48, STAZ-60, STAZ-72 и другим Установкам (автоматам), предназначенным для выпечки тонкостенных вафельных стаканчиков как традиционной, так и оригинальной формы, для мороженого или кремов.

Цена: 850000 руб
Описание

Комплект пресс-форм к Установкам (автоматам) изготавливается из специального прокатного (не литьевого) чугуна и допущены к производству, поставке, реализации и использованию на территории РФ Министерством здравоохранения РФ, что подтверждено Гигиеническим Заключением № 64.КВ.05.513.П.005028.10.04, выданным для НПК «НЕСТА»
Каждая пресс-форма состоит из разъемной матрицы, состоящей из двух секций и пуансонов, число которых равно числу фасонных гнезд – форм для вафельных стаканчиков - в разъемной матрице.

Количество фасонных гнезд – форм для вафельных стаканчиков – в одной пресс-форме определяется размером выпекаемого вафельного стаканчика, т.е. возможностью размещения максимального количества фасонных гнезд в рабочем пространстве матрицы.Формообразующие поверхности, обеспечивающие формовку и выпечку вафельного стаканчика, основные геометрические размеры, рисунок на внешней поверхности стаканчика, в том числе и логотип, толщина стенки и дна стаканчика согласовываются с Заказчиком.
Формообразующие поверхности имеют шероховатость, обеспечивающую отлипание готового изделия – вафельного стаканчика при раскрытии формы.
Для изготовления пресс-форм НПК «НЕСТА» использует обрабатывающий центр Mitsui-Seiko HR-5B, что обеспечивает высокую точность и идентичность геометрических размеров фасонных гнезд матриц, т.к. в процессе обработки отсутствует «человеческий фактор», свойственный универсальному оборудованию. Это позволяет в значительной мере уменьшить количество отходов (облоя), сопутствующее любому процессу, использующему метод прессования.
Применение режущего инструмента ведущих инструментальных фирм таких как Сonical, Harvey tool, Valenate, Iscar, и др. и современного программного обеспечения позволяют НПК «НЕСТА» изготовить прессформы с высокой степенью чистоты формообразующих поверхностей фасонных гнезд, обеспечивающих формовку и выпечку вафельного стаканчика с рисунком на его внешней поверхности, в том числе и логотипом, удовлетворяющим практически любым пожеланиям Заказчика.
Кроме того, с целью уменьшения отходов при выпечке, после механической обработки на станках, каждое фасонное гнездо в матрице подвергается ручной притирке к конкретному пуансону (его запорному паровыводящему кольцу), поэтому на каждой матрице на обеих её секциях нанесен порядковый номер формы, а возле каждого фасонного гнезда – порядковый номер гнезда, соответствующий порядковому номеру пуансона.
В дополнение к этому, поверхности пуансонов, прилегающие к плите, подвергаются шлифованию, что приводит к увеличению поверхности тесного соприкосновения плиты и пуансона и к улучшению теплопроводности, и как следствие, к увеличению производительности автоматов и улучшения качества готовой продукции, что также отличает технологию изготовления пресс-форм в НПК «НЕСТА» от конкурентов.


Технические характеристики

Комплект пресс-форм к Установкам (автоматам) изготавливается из специального прокатного (не литьевого) чугуна и допущены к производству, поставке, реализации и использованию на территории РФ Министерством здравоохранения РФ, что подтверждено Гигиеническим Заключением № 64.КВ.05.513.П.005028.10.04, выданным для НПК «НЕСТА»

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 11146]Или свяжитесь с ним по телефону: (845)251-0667, (905)384-6737, (904)241-8914
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме КОМПЛЕКТ СМЕННЫХ ПРЕСС-ФОРМ к автоматам для выпечки вафельных стаканчиков

  
  
  
  

/equip/equip_11146.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru