Просмотров: 76 Размещено: 16.06.2022    Проверенный поставщик

  • Устройство для разложения Gerhardt

Устройство для разложения Gerhardt, KJELDATHERM KT 8s (на 8 мест, 250 мл, 430 °C, без лифта)

В наличии Новое

Код товара: 100274

Страна-производитель: Германия

Назначение: для одновременных многократных разложений по Кьельдалю без лифта.


Цена 305 799 руб
https://www.nv-lab.ru/ НВ-Лаб

Адрес:
Москва, Богородский вал, д. 3, стр. 32, офис 301

Сайт компании:
https://www.nv-lab.ru/

Время работы:
09:00/17:40


Показать телефон
+7(499) XXX-XX-XX
Пожаловаться
0 лет на сайте 0 лет на сайте Высокий рейтинг Высокий
рейтинг
Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

Компактная система блочного разложения Kjeldatherm для одновременных многократных разложений по Кьельдалю без лифта. Быстрое разложение проб при анализе по Кьельдалю при заданной температуре в диапазоне до 410°C. Однако максимальная рабочая температура для разложений предварительно установлена на 430°C.

Точный контроль температуры позволяет оптимизировать условия разложения, чтобы добиться воспроизводимых результатов процесса.

Превосходная стойкость материалов к воздействию химических веществ и механическим напряжениям. Нагревательный блок изготовлен из долговечного алюминиевого сплава. Способствует эффективному нагреву и изоляции для удержания тепла внутри блока. Вставной штатив из алюминия, со встроенным тепловым экраном и окном обеспечивают простое и безопасное наблюдение за пробами. Система отвода газов оборудована ручками, защищёнными от перегрева, встроенным стеклянным вытяжным коллектором и водоструйным насосом. С выходной системой и пробирками для разложения можно легко обращаться независимо от всей установки. Двухъярусная консоль монтируется непосредственно на блок. Она оснащается автоматическим подъёмником для удобного перемещения вытяжной консоли и штатива с пробами. Во время периода охлаждения вставной штатив и выпускной коллектор могут храниться над блоком. Эта особенность гарантирует безопасность при работе, а также позволяет экономить рабочее пространство. Защита от превышения температуры, а также предохранитель для максимально безопасной работы. Система разложения имеет электронный температурный контроллер TR.

Оператор должен поднимать и опускать вставной штатив вручную. Все ручные установки для разложения KT оснащаются температурным контроллером.

Устройство соответствуют требованиям работы с данными для сертифицированных и аккредитованных лабораторий (ISO 9001, ISO 17025, GLP) и высочайшим стандартам по безопасности для лабораторий.


Связаться с продавцом


  • Мест для нагрева, шт 8

  • Размер пробирок, мл 250-300

  • Максимальная температура, °C 430

  • Мощность, Вт 1000

  • Напряжение, В 230

  • Частота, Гц 50-60

  • Размер дисплея, дюйм/мм 2,4

  • Габаритные размеры, мм 515x483x728

  • Вес, кг 31.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата
Отзывы

О компании “НВ-Лаб” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос