CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
24.08.2017
 В "Экспоцентре" пройдет выставка оборудования для пищепрома
Международная выставка оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности "Агропродмаш-2017" пройдет в московском "Экспоцентре" с 9 по 13 октября.
23.08.2017
 Как оборудовать автосервис для диагностики автомобиля
Современная мастерская, будь то дилерский центр или некрупное частное заведение, должна иметь требуемый набор спецоборудования для анализа.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.

03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости компаний   Другое   Emerson разработал датчик разности давлений в экстремальных условиях эксплуатации

24.06.2015

Измерительный преобразователь Rosemount® 3051S - надежное измерение расхода при применении в процессах с высокими технологическими давлениями.

EmersonProcessManagement представил измерительные преобразователи разности давлений Rosemount 3051S навысокое статическое давление. Эти преобразователи способны выдерживать давление до 1034 бар.

Все чаще рабочая среда сопровождается экстремальными условиями -высокими температурами и давлением. Поэтому во избежание угроз безопасности, поломок и простаивания производства необходимо внимательно отслеживать состояние оборудования.

Так, на определенных процессах в нефтегазовой и энергетической отраслях давление может достигать 690 бар. Тем самым, становятся востребованными приборы, способные непрерывно предоставлять точные измерения в таких предельно сложных условиях.

Измерительный преобразователь Rosemount 3051S разработан специально для такой среды – технология измерений и цельносварная конструкция справится с задачей в условиях крайне высокого статического давления. По сравнению с предыдущими, традиционными моделями, этот преобразователь сокращает на 50 % количество мест потенциальных утечек за счет платформы SuperModule™ и копланарной конструкции, при этом точность измерений не пострадает, работа прибора будет надежной и безопасной на протяжении всего срока службы.

От неблагоприятных условий, как технологических, так и климатических,защищает конструкция SuperModule, которая имеет герметичное уплотнение, что защищает первичный преобразователь, и, как следствие, повышаетсянадежность прибора и обеспечиваетсявысокая производительность.

Вес прибора на 60 % меньше традиционных, а так как на платформы устанавливаются от 300 до 500 подобных приборов, то нефтегазовые компании смогут значительно сократить общую массу на несколько сотен килограмм. Кроме того, за счет - интегральных клапанных блоков -встроенного дополнительного аппаратного обеспечения в преобразователяхRosemount 3051SCoplanar, снижаются затраты на установку и покупку КИП.

По словам Скотта Нельсона (ScottNelson), вице-президента EmersonProcessManagement и генерального менеджера Rosemount по средствам измерения давления, условия работ нефтегазодобывающих компаний усложняются, особенно на глубоководных месторождениях,поэтому необходимы прогрессивные решения, и новый преобразователь разностидавлений Rosemount 3051S для высокого статического давления поможет решить проблемы и потребности заказчиков.

Rosemount® 3051S гарантирует надежность измерений расхода в применения с высоким технологическим давлением до 1034 бар.