CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
Статьи
10.01.2017
 Новое покорение Арктики: современные технологии в судостроении
Какие ледоколы спустят на воду в России для освоения Северного полюса

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости компаний   Другое   Emerson разработал датчик разности давлений в экстремальных условиях эксплуатации

Emerson разработал датчик разности давлений в экстремальных условиях эксплуатации

24.06.2015

Измерительный преобразователь Rosemount® 3051S - надежное измерение расхода при применении в процессах с высокими технологическими давлениями.

EmersonProcessManagement представил измерительные преобразователи разности давлений Rosemount 3051S навысокое статическое давление. Эти преобразователи способны выдерживать давление до 1034 бар.

Все чаще рабочая среда сопровождается экстремальными условиями -высокими температурами и давлением. Поэтому во избежание угроз безопасности, поломок и простаивания производства необходимо внимательно отслеживать состояние оборудования.

Так, на определенных процессах в нефтегазовой и энергетической отраслях давление может достигать 690 бар. Тем самым, становятся востребованными приборы, способные непрерывно предоставлять точные измерения в таких предельно сложных условиях.

Измерительный преобразователь Rosemount 3051S разработан специально для такой среды – технология измерений и цельносварная конструкция справится с задачей в условиях крайне высокого статического давления. По сравнению с предыдущими, традиционными моделями, этот преобразователь сокращает на 50 % количество мест потенциальных утечек за счет платформы SuperModule™ и копланарной конструкции, при этом точность измерений не пострадает, работа прибора будет надежной и безопасной на протяжении всего срока службы.

От неблагоприятных условий, как технологических, так и климатических,защищает конструкция SuperModule, которая имеет герметичное уплотнение, что защищает первичный преобразователь, и, как следствие, повышаетсянадежность прибора и обеспечиваетсявысокая производительность.

Вес прибора на 60 % меньше традиционных, а так как на платформы устанавливаются от 300 до 500 подобных приборов, то нефтегазовые компании смогут значительно сократить общую массу на несколько сотен килограмм. Кроме того, за счет - интегральных клапанных блоков -встроенного дополнительного аппаратного обеспечения в преобразователяхRosemount 3051SCoplanar, снижаются затраты на установку и покупку КИП.

По словам Скотта Нельсона (ScottNelson), вице-президента EmersonProcessManagement и генерального менеджера Rosemount по средствам измерения давления, условия работ нефтегазодобывающих компаний усложняются, особенно на глубоководных месторождениях,поэтому необходимы прогрессивные решения, и новый преобразователь разностидавлений Rosemount 3051S для высокого статического давления поможет решить проблемы и потребности заказчиков.

Rosemount® 3051S гарантирует надежность измерений расхода в применения с высоким технологическим давлением до 1034 бар.



Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/company-news/other/other_2803.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru