CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
24.08.2017
 В "Экспоцентре" пройдет выставка оборудования для пищепрома
Международная выставка оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности "Агропродмаш-2017" пройдет в московском "Экспоцентре" с 9 по 13 октября.
Статьи
23.08.2017
 Как оборудовать автосервис для диагностики автомобиля
Современная мастерская, будь то дилерский центр или некрупное частное заведение, должна иметь требуемый набор спецоборудования для анализа.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости компаний   Другое   Emerson разработал датчик разности давлений в экстремальных условиях эксплуатации

Emerson разработал датчик разности давлений в экстремальных условиях эксплуатации

24.06.2015

Измерительный преобразователь Rosemount® 3051S - надежное измерение расхода при применении в процессах с высокими технологическими давлениями.

EmersonProcessManagement представил измерительные преобразователи разности давлений Rosemount 3051S навысокое статическое давление. Эти преобразователи способны выдерживать давление до 1034 бар.

Все чаще рабочая среда сопровождается экстремальными условиями -высокими температурами и давлением. Поэтому во избежание угроз безопасности, поломок и простаивания производства необходимо внимательно отслеживать состояние оборудования.

Так, на определенных процессах в нефтегазовой и энергетической отраслях давление может достигать 690 бар. Тем самым, становятся востребованными приборы, способные непрерывно предоставлять точные измерения в таких предельно сложных условиях.

Измерительный преобразователь Rosemount 3051S разработан специально для такой среды – технология измерений и цельносварная конструкция справится с задачей в условиях крайне высокого статического давления. По сравнению с предыдущими, традиционными моделями, этот преобразователь сокращает на 50 % количество мест потенциальных утечек за счет платформы SuperModule™ и копланарной конструкции, при этом точность измерений не пострадает, работа прибора будет надежной и безопасной на протяжении всего срока службы.

От неблагоприятных условий, как технологических, так и климатических,защищает конструкция SuperModule, которая имеет герметичное уплотнение, что защищает первичный преобразователь, и, как следствие, повышаетсянадежность прибора и обеспечиваетсявысокая производительность.

Вес прибора на 60 % меньше традиционных, а так как на платформы устанавливаются от 300 до 500 подобных приборов, то нефтегазовые компании смогут значительно сократить общую массу на несколько сотен килограмм. Кроме того, за счет - интегральных клапанных блоков -встроенного дополнительного аппаратного обеспечения в преобразователяхRosemount 3051SCoplanar, снижаются затраты на установку и покупку КИП.

По словам Скотта Нельсона (ScottNelson), вице-президента EmersonProcessManagement и генерального менеджера Rosemount по средствам измерения давления, условия работ нефтегазодобывающих компаний усложняются, особенно на глубоководных месторождениях,поэтому необходимы прогрессивные решения, и новый преобразователь разностидавлений Rosemount 3051S для высокого статического давления поможет решить проблемы и потребности заказчиков.

Rosemount® 3051S гарантирует надежность измерений расхода в применения с высоким технологическим давлением до 1034 бар.



Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32 . E-mail: manager@equipnet.ru

/company-news/other/other_2803.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru