CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
24.07.2017
 В России создаётся космический радиолокатор нового поколения
Специалисты холдинга «Российские космические системы» (входит в Госкорпорацию «Роскосмос») приступили к испытаниям космического радиолокатора с синтезированной апертурой «Касатка»
14.07.2017
 Секреты повышения эффективности производства
Как сделать производство продуктов питания прибыльным и стабильным делом без огромных вложений

Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала

03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости компаний   Финансы   Позиции «Сименс Финанс» растут, а ставки – падают!

Позиции «Сименс Финанс» растут, а ставки – падают!

16.05.2017
 Позиции «Сименс Финанс» растут, а ставки – падают!

Лидер рынков улучшает условия лизинга

В соответствии с исследованием RAEX («Эксперт РА»), «Сименс Финанс» занимает 1 место среди лизинговых компаний России в финансировании самых разных типов оборудования: для металлообработки, пищевой промышленности, упаковки. Такой результат – показатель опыта и экспертных знаний. Чтобы сделать их ещё доступнее, «Сименс Финанс» улучшает условия лизинга во всех регионах страны.

Теперь металлообрабатывающее оборудование с ЧПУ «Сименс» стоимостью 25 млн руб. реально приобрести в лизинг на 5 лет даже с авансом 15% и удорожанием от 5,7% при убывающем графике. Важно, что на период входа в проект платежи могут быть минимальными, а дальнейший график погашения – любым, в зависимости от требований бизнеса клиента.

Поддерживая клиентов в сезон обновления оборудования, компания увеличила скорость одобрения сделок до 3 дней и готова предоставлять «длинные» деньги. Как сообщили в «Сименс Финанс», по масштабным проектам возможны беспрецедентные сроки лизинга: до 10 лет! Для индивидуального расчёта покупки оборудования достаточно оставить заявку на сайте. В течение 24 часов эксперты компании свяжутся с вами для обсуждения проекта. Информацию оперативно предоставят по телефону 8 800 2000 180 (звонок бесплатный по РФ) или лично в любом из офисов «Сименс Финанс».

Для иногородних компаний работает бесплатная справочная: 8-800-2000-180
www.siemens.ru/finance
www.facebook.com/SiemensFinance

ООО «Сименс Финанс» – лизинговая компания с иностранными инвестициями, предоставляющая эффективные решения для приобретения транспорта, техники и оборудования. «Сименс Финанс» приобретает и передаёт в лизинг современное оборудование, произведённое «Сименс», а также оборудование с комплектующими «Сименс»; осуществляет модернизацию оборудования клиентов, финансирует малый и средний бизнес и крупные предприятия различных отраслей экономики. Региональная сеть одного из крупнейших лизингодателей страны сегодня включает 24 офиса. С 1999 года компания реализовала более 25 000 лизинговых проектов на всей территории РФ. К 01.01.2017 портфель «Сименс Финанс» превысил 34,8 млрд руб, объем нового бизнеса за 12 мес. 2016 (по методике Leaseurope) – 27,2 млрд руб., сумма новых договоров лизинга за этот же период – 43,0 млрд руб. Подробная информация: www.siemens.ru/finance

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/company-news/finans/finans_2833.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru