CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
10.01.2017
 Новое покорение Арктики: современные технологии в судостроении
Какие ледоколы спустят на воду в России для освоения Северного полюса

10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости компаний   Оборудование   Токарные и фрезерные станки Optimum Maschinen

Токарные и фрезерные станки Optimum Maschinen

01.03.2016

Станкоцентр «Авангард» – лидер на рынке по поставкам металлообрабатывающих станков в Центральной части России, презентует производителя токарного и фрезерного оборудования Optimum Maschinen, которого уважают за высокую надежность и многофункциональность его продукции. Мы поможем выбрать станок по привлекательной цене именно для Ваших производственных задач.

Типы токарного оборудования:

• настольные (механические) станки;
  • полупрофессиональные;
  • профессиональные или промышленные.

Настольные токарные станки отличаются компактностью, массой до 250 кг и силовой установкой с мощностью до 1,5 кВт, полупрофессиональные имеют вес до 400 кг и мощность до 2,5 кВт, профессиональные выделяются большими размерами и весом, но и перечень производимых работ данной категории гораздо больше, чем у других. Все оборудование Optimum рассчитывалось на ежедневную эксплуатацию в течении 10 лет по 8 часов.

Данные станки нарезают различные виды резьбы: дюймовые, метрические, трапецеидальные и модульные. Номенклатура обрабатываемых материалов широка: начиная от всех видов металлов и пластиков до композитных материалов. Для оборудования данного производителя свойственны следующие черты: ремонтопригодность, надежность и простота конструкции.

Токарные станки Optimum – оборудование для профессионалов по выгодной цене с великолепной надежностью и отличным балансом между ценой и производительностью. Качество исполнения работ высочайшее, идеальная точность выполнения обработки детали, высокая эффективность.

Фрезерные станки используются для работы с металлическими поверхностями со специальными фрезами: цилиндрическими, концевыми, шпоночными.

Типы фрезерных станков:

✓ Универсальные
Модели различаются по стоимости, но у них как правило идентичная конструкция, в которой шпиндель расположен в горизонтальном положении относительно поворотного стола.

Широкоуниверсальные
Особенность конструкции – дополнительная шпиндельная головка, которую можно повернуть под любым углом.

✓ Бесконсольные
Отличие от других типов заключается в жесткой конструкции, так как размещение станины происходит на фундаменте. Точность обработки – высочайшая.

Горизонтальные
Отсутствует поворотный механизм. Рабочий стол может двигаться перпендикулярно или параллельно относительно шпиндельной оси.

Вертикальные
Расположение шпинделя в вертикальной плоскости. Некоторые модификации имеют технические возможности более широкие, так как конструкция предусматривает смещение и поворачивание вдоль всей оси.