CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
14.07.2017
 Секреты повышения эффективности производства
Как сделать производство продуктов питания прибыльным и стабильным делом без огромных вложений

Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала

03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости компаний   Оборудование   Компания «Все Для Сервиса»

Товары для автосервисов, СТО и гаражей от компании "Все Для Сервиса"

22.06.2017
 Компания «Все Для Сервиса»

В процессе работы специалисты станции технического обслуживания используют самое разнообразное оборудование, а также различные устройства и инструменты. Покупка необходимого оборудования для обеспечения полноценного функционирования автосервиса либо гаража сопровождается оформлением ряда документов. Исходя из этого, потребителям предпочтительней делать закупку в одном магазине. Также важно учесть качество приобретаемого товара и его стоимость. Оптимальные цены, сертифицированный товар, а также широкое разнообразие вас ожидает на сайте компании «Все Для Сервиса».

Сотрудничая с данной компанией, покупатель получает такие преимущества:

• Гарантию, предоставляемую на весь товар. В каталоге магазина вы найдете оборудование, на которое дается пожизненная гарантия.
  • Клиенты компании могут рассчитывать как на профессиональную помощь и консультацию в процессе закупки оборудования, так и после совершения сделки.
  • Предлагается удобный способ доставки заказа, а также его оплаты.
  • Осуществить заказ потребитель может в удобное для себя время независимо от времени суток.

Компания заботится о своих клиентах и делает все возможное, чтобы сотрудничество было максимально комфортным. Именно поэтому за каждым клиентом закрепляется индивидуальный менеджер, который даст полную консультацию, поможет определиться с выбором, всегда будет доступен и готов оказать любую помощь.

Приятно порадует не только высокий сервис обслуживания, но и стоимость на предложенный ассортимент оборудования и инструментов. Помимо скидок клиент может принять участие в акции. Специализируется компания на продаже оборудования для станций технического обслуживания, автомастерских и гаражей. Здесь можно приобрести инструменты и оборудование для работы как с легковыми, так и с грузовыми транспортными средствами.

В наличии есть подъемники, гидравлическое и пневматическое оборудование, кузовные и гаражные инструменты, компрессорное оборудование и многое другое. Помимо широкого ассортимента и высокого сервиса обслуживания компания «Все Для Сервиса» предлагает удобный способ оплаты, а именно наличный расчет в офисе компании либо безналичный расчет в банках, с которыми сотрудничает компания.

Если нет возможности воспользоваться предлагаемыми способами оплаты, тогда компания готова предоставить оборудование на условиях кредитования.

Доставка также осуществляется удобным для клиента способом, возможен самостоятельный вывоз заказа, а также доставка по Москве, Московской области и в другие регионы Российской Федерации. Компания работает как с юридическими, так и с физическими лицами, деятельность осуществляется согласно законодательству Российской Федерации, на весь товар предоставляются сертификаты.

Интернет-магазин имеет безупречную репутацию, работает со многими популярными брендами и является официальным дилером многих известных мировых производителей оборудования для автосервиса, ознакомиться с которыми вы сможете на официальном сайте компании.

С детальной информацией можно ознакомиться на официальном сайте интернет-магазина, а также получить информацию у менеджера либо воспользоваться обратной связью. Контактные номера телефонов в свободном доступе отображаются на сайте. Предусмотрен возврат товара в случае его технического повреждения.

Вы можете пополнить ряды благодарных клиентов компании, став одним из покупателей компании. Убедитесь на собственном опыте в том, что качественное оборудование действительно можно купить по доступной и выгодной цене.