16:51, 30 мая 2017, Оборудование

Товары для обработки камня в "ДиамМаркет"

Натуральный и искусственный камень встречается не только в сфере строительства: многие покупают столешницы, ванны, монтируют подоконники и фасады зданий из этого материала, а также применяют его в интерьере в других видах. В любом случае и профессионалу, и новичку необходимы инструменты для обработки камня, которые бы обеспечивали высокое качество работы и безопасность самому мастеру. Магазин "ДиамМаркет"  предлагает вам широкий выбор товаров:

• специализированную химию (клеи, красители, очистители, полироли, наборы для ремонта и так далее);
  • алмазный инструмент для камнеобработки и строительства;
  • бучарды;
  • станки;
  • оборудование и расходники для полировки;
  • пневматический, электрический инструмент и многое другое.

Мы сотрудничаем с известными мировыми производителями, а также предлагаем алмазные расходники собственной торговой марки DIAM. Вся продукция имеет необходимые сертификаты и другие документы, подтверждающие качество.
Те, кто вынужден укладываться в рамки скромного бюджета, тоже найдут в нашем магазине все необходимое для работы с камнем: вкладки с бывшими в употреблении, уцененными товарами. Также мы периодически проводим акции: скидки помогут существенно сэкономить.

Быстрая доставка, гарантийное обслуживание

После приобретения оборудования в нашем магазине вы можете рассчитывать на гарантийное обслуживание. При условии наличия всех документов, подтверждающих покупку, а также отсутствия попыток ремонта третьими лицами.
Мы готовы доставить любой выбранный товар во все регионы России. Магазин сотрудничает с несколькими транспортными компаниями, поэтому вы сами можете выбрать, тариф какой из фирм для вас наиболее приемлем. Также покупатели, проживающие в столице или Подмосковье, могут воспользоваться услугой самовывоза из нескольких пунктов в Москве и в Мытищах.
Доставка производится с понедельника по пятницу с 9:30 до 18:00, при покупке на сумму от 10 000 рублей товар привезут бесплатно, если вы находитесь в Москве. Оплатить заказ можно наличными водителю-экспедитору или при самовывозе, онлайн с помощью банковской карты или переводом после выставления менеджером счета.

Помощь и индивидуальный подход

Мы рады сотрудничать как с частными лицами, так и с камнеобрабатывающими компаниями, клининговыми фирмами и другими профильными организациями. На нашем сайте регулярно размещается информация о новых поступлениях, чтобы вы могли следить за появлением необходимой вам продукции. Также домашним мастерам может оказаться полезным наш раздел со статьями, где подробно описываются различные аспекты работы с камнем и даются рекомендации по применению специализированной химии и инструментов. Чтобы не пропустить полезную информацию, подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях "ВКонтакте", Facebook, Instagram, Twitter, следите за каналом на YouTube. Если вдруг возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь к менеджерам по телефону 8 (800) 222-01-89 (это бесплатно для жителей всех регионов России). Также вы можете заказать звонок в любое удобное время или связаться с представителями магазина с помощью онлайн-формы.