CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Гладильные, сушильные и стиральные машины от компании «Гарант Сервис»

Гладильные, сушильные и стиральные машины от компании «Гарант Сервис»

Добавлено: 21.05.2010

Гладильные, сушильные и стиральные машины от компании «Гарант Сервис»

Статья о компании «Гарант Сервис» у нас уже была. В итоге деятельностью предприятия заинтересовалось достаточно много посетителей, поэтому мы решили продолжить знакомство. В 2010 году на рынке поставщиков оборудования для предприятий химической чистки и прачечных появилось новое имя – ООО «Гарант Сервис Торг». Это торговое подразделение группы компаний «Гарант Сервис», целью которого является поставка оборудования ведущих мировых производителей по конкурентоспособным ценам.

Учитывая кризисное состояние в стране и в мире, компания предлагает обратить внимание потребителей, на оборудование изготавливаемое АО "Машиностроительный завод ПРУТ-80". У некоторых потребителей сложилось предвзятое отношение к машиностроительной продукции республики Молдова, однако за последнее время АО ПРУТ-80 провёл большую работу по совершенствованию технологий изготовления промышленного прачечного оборудования.

Совместно с Академиями наук Молдавии, Украины и Беларуси разработано принципиально новое оборудование, которое надёжно и производительно, отличается европейским качеством и современным дизайном. С этим оборудованием мы и хотим вас ознакомить в настоящей статье.

Гладильные катки

Достаточно широкую известность получили гладильные катки С100/18 и С120/18. В них удачно сочетаются такие показатели как «цена плюс качество» и надежность в работе. В 2008-2009 годах на территории Российской Федерации было реализовано более 1000 единиц таких гладильных катков.

Учитывая спрос рынка, с января 2010 года данная серия машин пополнилась новой разработкой - С140/18. Использование в конструкции плоских нагревательных элементов и компактного блока управления, малогабаритного мотор-редуктора (производство Россия), системы равномерного прижима нагревательного лотка к валу с помощью специальных амортизаторов (производство Германия), обеспечивает качественное глажение белья по всей ширине вала.

Небольшие размеры и вес, позволяют использовать стандартные дверные проемы ( до 850 миллиметров) и устанавливать катки в любом удобном месте прачечной, без специального фундамента.

Плавная регулировка скорости глажения и широкий диапазон температуры нагрева лотка обеспечивают эффективную производительность до 30 кг/час, при исходной остаточной влажности белья от 10 до 25 процентов. Эти катки могут работать как от промышленной сети с напряжением 380 вольт, так и от обычных 220 вольт.

В целях расширения номенклатуры гладильных катков, АО "ПРУТ-80" разработал и внедрил в производство новую серию гладильных машин с рабочей шириной 1400 и 1600 миллиметров, и увеличенным диаметром гладильного валка до 300 вместо 180 миллиметров.

Использование в конструкции машин плоских, нагревательных элементов, возможность регулирования температуры, одностороннее обслуживание, соблюдение требований ГОСТов к технике безопасности в работе позволяет обеспечить надежную работу этих машин.

Сушильно-гладильные катки

Сушильно-гладильные катки С140/30 и С160/30 пришли на смену ранее выпускавшимся машинам С20.1, С24.1 и С45.1 с возвратом отглаженного белья на фронт катка и предназначены для глажения непосредственно после отжима, минуя сушильные барабаны.

Новые катки выгодно отличаются от своих предшественников. Заметно снизились их вес и габариты. Катки не требуют установки на фундамент, как раньше, теперь достаточно ровной твердой поверхности.

Сушильно-гладильные катки С140/30 и С160/30 имеют возможность управления подвода и отвода лотка с помощью ножной педали, плавно регулировать скорость глажения, имеют широкий диапазон температур нагрева и эффективную систему отсоса влажного воздуха,

В конструкции используются надежные и качественные комплектующие - частотный преобразователь (Япония), плоские нагревательные элементы (Украина), применена система равномерного прижима нагревательного лотка к валу с помощью специальных амортизаторов (Германия)

Перфорированный вал катков имеет нижнее покрытие из материала “Steel Wool” для обеспечения упругости обмотки вала и равномерного прижима белья к нагревательному лотку и повышения качества глажения. Сохранено и основное преимущество катков перед каландрами – возможность работы катков при температуре до 240 градусов Цельсия, что обеспечивает надежный процесс сушки и глажки белья и процесс дезинфекции (уничтожение вредных паразитов).

Стиральные машины

Помимо производства гладильного оборудования, АО «ПРУТ-80» уже довольно давно освоило и выпускает стиральные машины серии MS (ранее называвшиеся SPAL), с загрузкой 10, 14 и 25 килограммов, с электрическим и паровым нагревом и частичным отжимом (остаточная влажность 110 процентов).

Машины просты по конструкции, имеют ручное управление, наружный барабан и облицовки – из окрашенной стали, в качестве улучшенного варианта предлагаются машины с наружным барабаном, передним облицовочным листом и горловиной люка из нержавеющей стали. Машины надежные, нареканий на качество изготовления и стабильность в работе нет.

Начата разработка стиральных машин на 25 и 40 килограмм сухого белья для получения остаточной влажности 60-70 процентов, с достижением частоты вращения барабана 500-600 об/мин, с использованием частотного преобразователя и блока управления на 5-10 программ стирки.

Машинам данной серии разрабатывается новый дизайн с привлечением профессиональных специалистов. Конструкция этих машин позволяет выпуск нескольких вариантов - с и без наружной облицовки, что даст возможность потребителям право выбора в цене.

Машина сушильная U 10.1

Сушильная машина предназначена для сушки бельевых изделий из смешанных, синтетических, хлопчатобумажных тканей, выстиранных и отжатых до остаточной влажности не более 50 процентов. Внутренний барабан из нержавеющей стали. Встроен вентилятор и фильтр очистки воздуха. Ручное управление процессом сушки. Машина надежна и долговечна.


ООО «Гарант Сервис Торг»
Тел.: (495) 980-7089, (916) 566-6864, (901) 560-8544
Факс: (495) 980 7089, (496) 303 3412.
E-mail: viktoronoprienko@yandex.ru, 9807089@mail.ru
Интернет: www.garant-servis.su

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (3)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Алексндр Николаевич Коваль, ООО "Гарант Сервис"
Алексндр Николаевич Коваль, ООО "Гарант Сервис"
В настоящей статье представлено оборудование АО «ПРУТ-80» и цены на него. Небольшая праченая понятие субьективное, которое зависит от имеющегося помещения, обьема обрабатываемого белья и денежных средств.
Прачечная и химчистка это разные вещи и разное оборудование. Конкретизируйте свой впрос и мы постараемся Вам ответить.
11:02:54, 24 мая 2010
дмитрий юрьевич
дмитрий юрьевич
присоединяюсь к коллеге. было бы очень интересно узнать о бизнесе на химчистке или прачечной. Думаю вы, как поставщик оборудования, могли бы здесь здорово помочь
22:11:16, 23 мая 2010
симонов ип
симонов ип
какова в среднем стоимость обустройства небольшой прачечной и химчистки на основе вашего оборудования?
19:19:24, 23 мая 2010

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_617.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru