CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Главная   Информационные статьи   Оборудование   Индустриальное оборудование для прачечной Pizzardi теперь и в России

Индустриальное оборудование для прачечной Pizzardi теперь и в России

Добавлено: 30.06.2010

Индустриальное оборудование для прачечной Pizzardi теперь и в России

С 2010 года компания "ЕвроЛаундри" представляет в России широко известную компанию Pizzardi (Италия). Вот уже 35 лет компания Pizzardi проектирует, производит и продает индустриальное промышленное оборудование для прачечных. Продукция Pizzardi, благодаря инновационным технологиям, востребована на рынке, имеет собственный стиль; надежность оборудования Pizzardi гарантирована жесткими внутренними стандартами качества и предпродажными испытаниями всех узлов и деталей. Продукция Pizzardi комплексно охватывает весь процесс глажения белья в индустриальной прачечной, начиная от подачи белья на глажения до штабелирования, где все, до мельчайших деталей, продумано и доведено до совершенства. Попробуйте представить себе автоматизированную прачечную, где 4-8 человек справляется с объемом стирки 3-5 тонн в день, при этом, полностью контролируя процесс, стабильно обеспечивают наилучшее качество и невероятную производительность и кротчайшие сроки исполнения заказа. Если у вас не получилось, значит вы еще не знакомы с оборудованием Pizzardi!

При требуемой производительности ниже 200 кг белья в час использовать индустриальное оборудование не имеет смысла. Pizzardi производит оборудование для индустриальных прачечных начиная от объема 200 кг в час и выше. К сожалению, классическое прачечное оборудование с загрузкой от 10 кг до 150 кг не справляется с такими объемами или не может обеспечить требуемый уровень качества. Подобный объем стирки и глажения заставляет искать оборудование, которое превосходит прачечное оборудование по всем показателям, - более производительное, более надежное, обладающее лучшими характеристиками. Если ваша прачечная не справляется с поступающими объемами стирки и глажения, или вы хотите 100% контролировать процесс обеспечивая максимально высокое качество, или хотите максимально автоматизировать вашу прачечную, то оборудование Pizzardi – для Вас!

Pizzardi производит уникальный КОМПЛЕКС гладильного оборудования для индустриальных прачечных. Подающие вакуумные фидеры, складывающие и сортирующие устройства, с возможностью автоматического центрирования подачи, продольного и поперечного складывания, штабелеры, транспортеры, упаковщики и маркировщики белья, а кроме того уникальный софт и собственные технологии позволяют Pizzardi предложить не набор отдельных не связанных между собой элементов, а единый и пожалуй уникальный продукт – полностью автоматизированную систему глажения транспортировки и упаковки. Где по желанию клиента, можно реализовать любой каприз, сортировку белья по любому параметру, любую комбинацию сгибов и сложений а самое главное гарантировать не превзойденное качество и кротчайшие сроки перед конечным клиентом.

Полный контроль над автоматической гладильной линией осуществляется оператором, который, используя уникальные специально разработанные компьютерные программы, способен отслеживать и контролировать, изменять или корректировать потоки белья от различных клиентов или различных изделий. Перенастройка оборудования на другой цвет или фасон или изменение комбинации сложения происходит за считанные минуты! Производительность на предприятии оборудованном оборудованием Pizzardi в десятки раз выше чем в обычной прачечной с тем же количеством персонала, где применяется классическое прачечное оборудование.

Мощные и современные индустриальные Фидеры Pizzardi - машины подающие белье. Они предназначены для подачи на глажение, одним или сразу четырьмя операторами прямого белья, используются для ручной или автоматической подачи белья на проходные гладильные катки, причем белье подается на глажение максимально ровно и без загибов. Оператор может подавать небольшие вещи вручную или использовать автоматические устройства подачи белья, если на глажение подается, например широкая двуспальная простынь или пододеяльник. Подающие машины Pizzardi известны во всем мире своей надежностью и позволяют максимально эффективно использовать мощность индустриальных гладильных катков. Вакуумный прижим дает возможность не тратить время на разравнивание белья на поверхности, а устройства автоматической подачи повышают производительность и скорость работы в разы.

Складывающие машины Pizzardi (Италия) используются для поперечного и продольного складывания белья, поступающего из гладильной машины. Складывание может производиться в одно – два – три или четыре сложения. Функция автоматического центрирования изделия необходима для идеально ровного сложения или сгиба и осуществляется с помощью фото датчиков и автоматических датчиков положения. Изделие может быть отсортировано и сложено именно так как того пожелает клиент, различные комбинации сложений и сгибов позволят на выходе видеть, именно то что вы хотите. Складывающие машины Pizzardi - идеальное решение для качественного и высокопроизводительного складывания, сгибов и укладки в стопки прямого белья (простыней, наволочек, скатертей, салфеток, кухонных полотенец). Программируемое компютерное управление позволяет сортировать изделия при подаче на штабелеры по артикулу, типу ткани, весу, фасону, цвету изделия. А так же автоматически комбинировать и наполнять несколько транспортерных лент, осуществлять интегрированное управление гладильной линией с места загрузки или контрольного пульта оператора, регулировать скорость движения транспортеров, автоматически собирать данные о времени обработки и количестве изделий для каждой программы. Складывающие машины Pizzardi можно использовать так же отдельно на не больших объектах.

Штабелеры Pizzardi автоматически формируют из ранее сложенного белья вертикальные стопки, которые автоматически по достижении заданного количества изделий подаются на транспортер и отправляются на упаковку. Штаблеры значительно ускоряют процесс выдачи или фасовки готового белья. Количество белья в стопке задается и контролируется в процессе оператором.

Готовые стопки выглаженных и аккуратно автоматически сложенных изделий подаются на транспортер, который отправляет их на маркировку и упаковку, которая может быть как ручной так и полностью автоматической. После чего уже упакованные изделия или отправляются на склад временного хранения, где опять же возможна сортировка по клиентам или типам сложенного белья или сразу же можно сказать еще теплыми отправляется к клиенту службой доставки.

Начиная с этапа проектирования, производства, доставки и сборки мы гарантируем не превзойденное качество продукции Pizzardi! Специалисты помогут укомплектовать ваш объект повысив эффективность и производительность вашего оборудования, с учетом особенностей вашего помещения, уникальных требований или пожеланий клиента. Оборудование Pizzardi даст вам уверенность и 100% отдачу от вашего персонала и оборудования. Выбирая Pizzardi вы экономите время и деньги!


ООО «ЕвроЛаундри»
Тел.: (495) 662-23-62, 662-24-62, 662-09-34, 374-78-72
Факс: (495) 374-68-02
E-mail: info@eurolaundry.ru
Интернет: www.danube-russia.ru

>>>Хотите обсудить эту статью подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу статью в нашей ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/articles/tech/tech_636.html 0
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru