CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Индустрия   На Чукотке растет добыча серебра

На Чукотке растет добыча серебра

Добавлена: 15.03.2016

На Чукотке растет добыча серебра

За два месяца 2016 г. недропользователи Чукотского автономного округа добыли 4,1 т золота, что на 21% ниже показателя аналогичного периода минувшего года. Производственные объёмы серебра составили 24 т, увеличившись на 8% в сравнении с предыдущим годом. Как сообщили в департаменте промышленной и сельскохозяйственной политики Чукотского автономного округа, добычу рудного золота на территории региона осуществляют «Чукотская горно-геологическая компания», компания «Северное Золото», рудник Каральвеем, рудник Валунистый и компания «Майское».

«На месторождении Каральвеем добыча золота в январе-феврале увеличилась на 55 кг и составила 271 кг, серебра было получено 31 кг. «Чукотская горно-геологическая компания» на месторождении Купол за два месяца добыла 1,7 т золота, это на 205 кг меньше прошлогоднего уровня, серебра при этом добыто на 1,3 т больше – 20,1 т», – рассказали специалисты департамента промышленной и сельскохозяйственной политики Чукотского автономного округа.

Рудник Валунистый за январь-февраль добыл 125 кг золота, что на 65 кг меньше уровня прошлого года, показатель по серебру вырос на 12 кг. «Северное Золото» добыло 1,6 т рудного золота, что на 220 кг меньше прошлогоднего результата, при этом недропользователи получили 2,7 т серебра, превысив прошлогодний показатель на 486 кг.

Обогатительная фабрика на месторождении Майское одноимённой золоторудной компании была остановлена в ноябре 2015 г., в связи с имевшейся необходимостью накопить объемы богатой руды, для поддержания полной нагрузки фабрики. Предприятие возобновило работы с 1 февраля 2016 г., за месяц было произведено 413 кг золота в концентрате.

Источник: metalinfo.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/power-industry/power-industry_23623.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru