CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Индустрия   Emerson и «СИБУР-Автоматизация» – соглашение предоставления технологий и услуг

Emerson и «СИБУР-Автоматизация» – соглашение предоставления технологий и услуг

Добавлена: 01.10.2015

Emerson и «СИБУР-Автоматизация» – соглашение предоставления технологий и услуг

В рамках Меморандума о сотрудничестве Emerson и «СИБУР» подписано соглашение по предоставлению технологий и услуг в области развития комплексной автоматизации производств.

В рамках подписанного соглашения между Emerson Process Management и «СИБУР-Автоматизация» стороны запланировали сотрудничество по разработке и внедрению совместных тренинговых и учебных программ. Один из блоков работ включает создание тренажеров, работу с программным обеспечением и моделирование.

«СИБУР» уделяет большое внимание внедрению современных технологичных автоматизированных систем управления, увеличивает производственные мощности и инвестирует в модернизацию.

По словам генерального директора ООО «СИБУР-Автоматизация» Максима Ленькова, развитие сотрудничества СИБУРа с Emerson способствует повышению качества технического обслуживания, проектирования систем автоматизации, а также сокращению сроков поставки оборудования при запуске новых объектов и дальнейшей эксплуатации производств.

При этом генеральный директор ООО «Эмерсон» Николай Шестаков напомнил об успешном десятилетнем сотрудничестве с компанией «СИБУР» и отметил готовность компании Emerson продолжать и развивать сотрудничество, быть надежным консультантом в области автоматизации и передаче опыта компании для сокращения проектных рисков, повышения квалификации сотрудников «СИБУР».

В начале 2015 года между «СИБУР» и компанией Emerson Process Management был подписан долгосрочный Меморандум о сотрудничестве в сфере развития систем комплексной автоматизации производственных объектов. Поэтому подписанное соглашение – это результат длительных деловых отношений сторон.

Сотрудничество со стороны Emerson заключается в поставке систем АСУТП, средств автоматизации, контрольно-измерительных приборов и автоматики, аналитического оборудования, проектировании, пусконаладочных работах, услугах по поддержке установленного оборудования, а также разработке, производстве и консультировании специалистов «СИБУР».

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/power-industry/power-industry_23462.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru