CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Индустрия   Intel и Сколково объявляют о сотрудничестве с целью поддержки технологического предпринимательства в России

Intel и Сколково объявляют о сотрудничестве с целью поддержки технологического предпринимательства в России

Добавлена: 17.02.2015

Intel и Сколково объявляют о сотрудничестве с целью поддержки технологического предпринимательства в России

Сегодня Фонд Сколково и корпорация Intel объявили о сотрудничестве в рамках Всероссийского Стартап-тура и конференции Startup Village 2015, нацеленных на поддержку развития инновационно-технологического потенциала России. Intel выступит официальным партнером мероприятий, эксперты Intel проведут мастер-классы, менторские сессии для начинающих и уже успешных предпринимателей, а также примут участие в отборе лучших технологических стартап-проектов России.

В феврале 2015 года стартовал Всероссийский стартап-тур – самый масштабный проект в России по поиску перспективных инновационных проектов и развитию компетенций начинающих стартап-команд, реализующих проекты в сфере высоких технологий. Наиболее перспективные инновационные решения, отобранные в 10 городах России, а также в Минске (Беларусь) и Алма-Ате (Казахстан), будут соревноваться в финале конкурса Startup Village в июне 2015 года.

Startup Village – уникальная конференция подобного масштаба в России. Основатели стартапов получают возможность пообщаться с успешными предпринимателями, крупными промышленниками, инвесторами, чиновниками и друг с другом. В прошлом году Startup Village посетили 10 000 человек из 27 городов мира. В рамках Startup Village 2015 текущие участники акселерационной программы Intel (проекты GeoCV, Piligrim XXI и Ad Reality) вместе с финалистами Startup Village 2015 поборются за право участия в следующем этапе акселерационной программы Intel для стартапов, которая включает в себя менторское сопровождение проекта со стороны ведущих экспертов Intel, а также возможность пройти различные тренинги и принять участие в международных мероприятиях Intel. Кроме того, участники получат экспертную оценку проекта от представителей фонда Intel Capital и внутреннего бизнес-инкубатора Intel New Business Accelerator.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/power-industry/power-industry_23269.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru